决赛圈选车了

记忆岸
0浏览 · 2023-07-30 10:50· 发布于北京
关注
真诚发问新款glc和现款e级轿车
看网上说glc完全没法和e比,个人对车没多少理解,但是看参数差不多,不知道e级比c级强在哪里?想问glc真的有和e级差很多么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老baby9205 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
一分钱一分货,啥贵就买啥,反正不是我花钱
2023-07-30 12:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

现款E最近卖的的挺好

2023-07-30 15:57 来自上海 回复
共有条对话 >
小肥脸一枚 关禁闭 已屏蔽
问题是你现在买E来不了一年就成老款了。二手车也贬值的厉害
2023-07-30 17:09 来自河北 回复
共有条对话 >
天府AUTO 关禁闭 已屏蔽
同价位SUV基本要比轿车低一个级别,GLC是C级平台,E级对应的SUV是GLE。
2023-07-30 22:14 来自四川 回复
共有条对话 >
A儒者 关禁闭 已屏蔽
睿翼

首先E肯定比C要高一档次,其次E更多偏商务一些,GLC偏家用一些。不过你的钱你做主,喜欢啥买啥就对了,别管别人说啥,毕竟是你自己开。

2023-07-31 09:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Deceleration 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
关键一个是轿车一个是SUV呐,得先明确自己用车需求。
如果没需求,老款E是款好车,最好立标。
换代前抄入挺好。
2023-07-31 15:36 来自上海 回复
共有条对话 >
石家庄车友2830067 关禁闭 已屏蔽

GLC和E都是好车,买车不能完全比价格,要看自己喜欢,还要看用途,现在买新款GLC是早买早享受,现在买老款E是抄底,性价比高

2023-08-01 17:39 来自河北 回复
共有条对话 >
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
别买了,买轿车和SUV都没搞清楚。
2023-08-02 18:26 来自上海 回复
共有条对话 >
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
如果你家里没车绝对买glc,如果你家里有车了可以买E。说实话E要好点,但是E是商务,家用肯定GLC。GLC内饰真好看而且5年不用担心换,E今年年底就换代了。看你自己需求。如果我我买E,因为我就一个人不考虑拖家带口,如果你是一家人还是买GLC
2023-08-07 10:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
对了,网上说的你也信吗?他们说没法比只是说级别,E是C级也就是中大型,GLC是B级也就是中型。但是有个条件是,在全球特别特别是中国SUV都要比轿车贵,看体积就知道了,你家盖房子盖两层的钱肯定比盖一层钱多吧。所以这个不可能同级别SUV和轿车价格肯定不同,说句不好听的铁不要钱吗。
2023-08-07 10:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
宁波车友4137385 关禁闭 已屏蔽
建议买GLC,纠结的话可以两个车都试驾一下,自然就心里有答案了
2023-08-07 17:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
一起吃菌子不 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
要舒适选轿车,要通过性选轿车,E级底盘过减速带时优于GLC
2023-08-12 17:10 来自云南 回复
共有条对话 >
你的名字5891 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
这个价位也不是很便宜啦,买自己喜欢的就行,而不是买别人喜欢的
2023-08-13 18:04 来自广东 回复
共有条对话 >
随安而遇2013 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

我个人是觉得,如果你开的多,还是选E吧,E开起来舒服点。连续开个3小时以上,你就知道选哪个合适了。

2023-08-15 17:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
故乡只有冬天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
抓阄吧 各有优缺点
2023-08-16 18:25 来自广西 回复
共有条对话 >
郭6789 关禁闭 已屏蔽
一轿一suv 一商务多 一家用多 做生意闭眼选e 当然也可选glc, 重点看需求
2023-08-17 07:26 来自河北 回复
共有条对话 >
山山4120 关禁闭 已屏蔽
系统配置上GLC更高,现款E的很多都有点老了,但是E的等级要比glc高一等级
2023-08-24 11:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
home5657 关禁闭 已屏蔽
SUV和轿车有啥可比性?看个人需求吧
2023-08-29 19:36 来自四川 回复
共有条对话 >
HIGHSAY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
关键自己喜欢哪个车型,另外需考虑的是家里停车位置够不够大
2023-08-30 13:14 来自北京 回复
共有条对话 >
星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

轿车和SUV都还没想好就不要选了

2023-08-30 15:28 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56