这还要修吗?

0浏览/2023-09-27 15:35/发布于 广东
+关注
17款福克斯1.6L进入6年的车。80000多公里。4s店帮我开了一张维修清单。吓我一跳。

大家帮忙看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
空气滤芯2-30块钱,清洗节气门自己买一瓶化清剂10块钱…那么大一堆的你不在四儿子弄就行了
2023-09-27 15:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
012167 楼主 关禁闭 已屏蔽
主要是他这个清单看着太吓人了。
2023-09-27 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
四仟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老表,4儿子能忽悠一个算一个,直接找个靠谱点的修理厂,挨着检查 看看哪些需要换,外面的材料价格还有工时费都低很多,你如果还要节约 直接自己买材料,喊外面汽修厂的给你换 你只开点工时费就行。
2023-09-27 16:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
洗个节气门298真的可以
2023-09-27 17:06 来自广东 回复
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
方向机都要换了阿
2023-09-27 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
崩牙大表哥 关禁闭 已屏蔽
说白了一套大保养整备,在外面一千多就可以了,当然不算变速箱油
2023-09-27 20:22 来自广西 回复
共有条对话 >
起名真难2015 关禁闭 已屏蔽
我如果是你,都不会再去这个4s,这明显是把车主当傻逼坑了
2023-09-28 05:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
湖州车友8217822 关禁闭 已屏蔽

这一大堆都不用4S店换,比如电瓶等,可以自己网上买,在找个修理店帮你搞,出点工时费。还有8万公里就要换方向机,这离谱了吧,我都18万公里了,方向机都杠杠的。一个原则,换大件4S店,其他的都外面搞就行了。

2023-09-28 11:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
壁虎丨漫步 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有钱随意
想节约自己看维修手册,按时换即可。
正常2000以内的费用。
8万公里6年为毛换正时,裂了?
方向机确定故障了?渗油通病,不用急着换。
2023-09-28 12:38 来自上海 回复
共有条对话 >
amq2k5n4rgj 关禁闭 已屏蔽

换电瓶,京东上下单,人家都送货上门包安装

2023-09-28 14:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
海马游游 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
正常保养完全按手册就行,乱七八糟的一律不要。小活外边,关键部件4S吧
2023-09-28 22:38 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SHANKS4532 关禁闭 已屏蔽

才多久的车就要换方向机以及那两条皮带?让4S给唬住了吧,没有裂纹的,10-15万左右一起更换就行,至于方向机,比这俩还皮实

2023-10-08 08:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
不会飞的鱼花不完的钱 关禁闭 已屏蔽
按这单子搞的话,你可以卖车了
2023-11-16 13:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
不会飞的鱼花不完的钱 关禁闭 已屏蔽
还有个问题,为毛要换方向机???
2023-11-16 13:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱車更爱美人 关禁闭 已屏蔽

不要,

2023-11-16 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
海口车友7549594 关禁闭 已屏蔽
空气格109,刹车油294?坑傻种呢。从此再不进4儿子。
2023-11-16 15:26 来自山东 回复
共有条对话 >
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
你那4S店真黑,15年的车啥也没动过,就常规保养换轮胎和电瓶了
2023-11-19 14:53 来自北京 回复
共有条对话 >
武汉车友2307887 关禁闭 已屏蔽
我车跑了快28w了,加起来都没你这一次花的多
02-28 22:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
武汉车友2307887 关禁闭 已屏蔽
而且我还都是用的原厂件
02-28 22:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56