最近提什么价格? 有没有提车的车友

深圳车友1020572
0浏览/2024-03-04 23:16/发布于 广东
+关注
价格战 咋H5也不降价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开封车友5378031 关禁闭 已屏蔽
本地谈到全款 无置换 现金优惠2.1,听说还有车友谈到3的,继续砍价中。。。
03-05 01:13 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳车友1020572 楼主 关禁闭 已屏蔽
咱们没买的加我建个群 研究研究去哪团购便宜
03-05 12:31 来自中国香港 回复
共有条对话 >
深圳车友1020572 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-05 14:16 来自中国香港
    共有条对话 >
    an4y2wr 关禁闭 已屏蔽
    买柴油车好还是汽油车好
    03-07 20:14 来自江西 回复
    共有条对话 >
    欢乐英雄2010 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

有两三万的优惠幅度了? 有此幅度的优惠,4S店销售都没怎么联系告知我

还是那句话,相对长城炮,大五有两三万的成本空间,没想到这么快,优惠就到两三万了,定价和营销策略有问题啊。

个人倒是希望优惠的价格,改善存在的不足(车友说过很多了),比乱降价更让人信任和心里踏实。

03-11 07:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    hotmr 关禁闭 已屏蔽
    我的天,优惠两三万还是让人心动,等等党持续关注中……
    03-14 21:52 来自四川 回复
    共有条对话 >
    深圳车友1951348 关禁闭 已屏蔽
    我在深圳宝安今年计划入手。到时一起探讨一下价格
    03-15 01:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    宝宁宁 关禁闭 已屏蔽
    我们这儿才优惠3000
    03-15 11:34 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    贵F6688 关禁闭 已屏蔽
    优惠两万多了好多地方
    03-19 16:08 来自广西 回复
    共有条对话 >
    之家车友0063585 关禁闭 已屏蔽
    有七坐就好了
    03-26 01:34 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    我在呢7731 关禁闭 已屏蔽
    什么时候加 ISG48v电机什么时候买
    03-30 03:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南阳车友2531345 关禁闭 已屏蔽
    七座,机械手刹,这两个赶快改进,下一步改中控,太臭了,像老年三轮电瓶车
    03-31 12:02 来自河南 回复
    共有条对话 >
    薛三三1 关禁闭 已屏蔽

亲们,有知道郑州优惠多少的吗?我办分期,柴油。。感谢

03-31 16:24 来自河南 回复
    共有条对话 >
    37697703 关禁闭 已屏蔽

说岳阳柴油自动4驱裸车价已经11.8了,我下礼拜去4儿子店探探,有好消息就会在这里告诉大家,集体过来砍价!

03-31 17:00 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    绿雨潇潇 关禁闭 已屏蔽
    再等降价
    03-31 18:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    终极车道 关禁闭 已屏蔽
    广东揭阳优惠5000现金,置换补贴6000最高,这现金优惠幅度和没有一样,优惠2万我就入手了13.78万顶配汽油柴油都可以啊,车友们拉我,19年M6准备置换新H5
    04-09 23:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友5468383 关禁闭 已屏蔽
    今天谈了一家,柴油自动十五点八落地。不过只能灰色,黑色他不干
    04-13 17:50 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    没钱买什么车啊 关禁闭 已屏蔽
    知道为什么要优惠吗?处理库存上新款24了
    04-16 19:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ag9x6ne 关禁闭 已屏蔽
    不出七座注定不行
    04-25 18:48 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    柳州车友9936725 关禁闭 已屏蔽
    柳州未听说优惠,要是优惠两个那就可用于小装修了。
    04-28 22:39 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56