小三的电瓶问题

ddxfas
0浏览/2020-07-15 17:57
+关注
17款2.0尊贵 落地两年半吧 老婆下午2点到下午6点一直通电未着火开着收音机还有行车记录仪 然后…然后…就打不着火了 我家小三儿的电心脏这么憔悴的么 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
过度放电了吧。 浮充电压长期低于说明书要求的范围,电池长年亏电。
2020-07-15 18:04 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
你说的情况应该是车辆的蓄电池的电量的问题所造成的,建议找朋友的车或者是拨打保险公司的救援电话过来帮忙搭电点火启动,点火启动后开车到你们就近的,品牌蓄电池专卖店去连接电脑检测蓄电池的性能,如果是电量的问题充电就可以了,如果是蓄电池的性能问题,就需要更换蓄电池了
2020-07-15 18:05 回复
共有条对话 >
ddxfas 楼主 关禁闭 已屏蔽

还凑合 2020/07/15 18:04:32 发表在 沙发

过度放电了吧。 浮充电压长期低于说明书要求的范围,电池长年亏电。

每天开 电瓶应该不至于长期亏电 行车记录仪和收音机一下午把电瓶用亏电了 这…
2020-07-15 18:08 回复
共有条对话 >

名字297662 2020/07/15 18:05:41 发表在 板凳

你说的情况应该是车辆的蓄电池的电量的问题所造成的,建议找朋友的车或者是拨打保险公司的救援电话过来帮忙搭电点火启动,点火启动后开车到你们就近的,品牌蓄电池专卖店去连接电脑检测蓄电池的性能,如果是电量的问题充电就可以了,如果是蓄电池的性能问题,就需要更换蓄电池了

嗯 平安救援搞定了 然后jd果断买了启动电源备用…… 救援说带istop的电瓶容易坏 救了很多小三儿了
2020-07-15 18:11 回复
共有条对话 >
lapses 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
两年不养护电池,第三年很容易挂。
共有条对话 >

lapses 2020/07/15 18:14:18 发表在 5楼

两年不养护电池,第三年很容易挂。

如何养护
2020-07-15 18:33 回复
共有条对话 >
淡然ql5 关禁闭 已屏蔽
你这样用,再养护也没用,熄火你听收音机新电瓶也经不住折腾
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽

ddxfas 2020/07/15 18:11:54 发表在 4楼

嗯 平安救援搞定了 然后jd果断买了启动电源备用…… 救援说带istop的电瓶容易坏 救了很多小三儿了

胡说,我小三该4年了电瓶刚刚的。启停基本没关过。电瓶是消耗品跟使用有很大关系。不要说我命好赶上好电瓶了,我上台福克斯电瓶用了6年半。用车习惯的问题。我小三的usb根本没用过,手机充电用充电宝,车内用电设备就1个行车记录仪。熄火基本不用电器设备。
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
肯定啊,这么长时间通电正常
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56