深受我喜爱的小钢炮,领克02四驱版本用车分享

LK精彩领克 领克02
0浏览/2019-07-18 21:30
+关注
我的小灰灰,小钢炮,动动杠杠的

领克02的外观我就不用多说了, 正因为喜欢它的外观,低趴的运动风格,我才选择了这一款让我心动的车型。不过我更喜欢称它为超级小钢炮。他不仅有超高的颜值, 而且还有不错的动力系统。这让我这种喜欢激烈驾驶的人来说,确实是一个不错的选择。很多人问我为什么不买三缸的发动机,1.5t的动力马力也差不多。我并不是怕三缸发动机抖动,也不是不相信他的技术。但是我觉得两驱和四驱的驾驶体验肯定是会不一样的。包括他前段和后段的动力输出,多少会有一些差别。所以我在选这款车的时候,毫不犹豫选择了四驱的顶配。这也是我在店里面试驾过以后,作出的重要选择。所以今天也给大家分享一下我开这个车的一些驾驶体验。虽然开的时间不长,但是每天都有不一样的感觉。
      大家都知道领克02四驱版是搭载的2.0t的发动机,最大功率升190马力。传动系统匹配的是七速双离合的变速箱。使用双离合的配置的话,主要是在换挡速度以及换挡平顺方面会好很多。这让你开起来的时候,基本上感觉不到换挡的动作,换挡加速一气呵成。我这个四驱版本带有模式转换,平时如果想用两驱的话就可以通过中控那个地方的悬钮切换,非常的方便。四驱模式看起来的时候起步非常的快,起步如果你用地板油加速的话,如果在有石子的路面还会有打滑的情况。可以说有强烈的推背感,所以你平时要想要超车轻轻松松,只要深踩油门,转速就会提升,然后就会飞快的冲出去。给我的驾驶体验是非常的不错的。在高速上面驾驶相对会比较轻松,因为它有自适应巡航,车道保持其实很省心省力,而且还可以保持低的油耗。
      操控方面,方向盘的精准度还是非常不错,指限性也挺好,很灵敏。低速的时候轻轻一只手指就可以扳动方向盘。可以说是得心应手,操控自如。发现在入弯的时候还是比较的不错,能够轻松的应对各种弯路。由于方向盘没有什么虚位,所以说指向性的话会比较好。而且在快速过弯的时候,底盘的扎实性也还是不错。侧倾控制的比较到位。角度不会太大。百公里到0的刹车距离也还不错,目测应该大概就是40米左右吧,可能是我没有太重的踩刹车。刹车的信心还是有的,给人一种很安全的感觉。

四驱模式起步非常的快,让你可以激情驾驶

操控自如,底盘的扎实。

运动风格还是非常强烈。

分体式的大灯,让我非常喜欢。

整个前脸非常的年轻,时尚大气。

下面包围设计与耀的版本颜色还是不同的

大灯是我的最爱,彻底把我给迷住了

低趴的运动风格。

尾灯看上去真的很精致

线条非常的流畅和动感。

双排气管的造型设计还是相当的丰满。

轮圈还不错吧

车的内部非常的有质感。

电子档杆的操作非常的简单。

多功能的方向盘非常实用。

门板上面的纹路非常的漂亮。

后排的空间还是很不错的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贼船CT 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
2019-07-19 07:27 回复
领克02
领克02
支持了
水和鱼儿 关禁闭 已屏蔽
领克02
同款顶起
煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
银河E8
车子很漂亮
银河E8
很喜欢
银河E8
性价比很高
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很详细的介绍,学习了。
帝豪GL
小钢炮
帝豪GL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    海6668888 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    感谢分享,楼主辛苦了!学习了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帝豪GL
    写的不错,特别棒,支持一下
    帝豪GL
    顶,顶,顶顶走鱼尾纹哈哈哈
    wzy20070801 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    写的很棒,有文采的人就是不一样
    帝豪GL
    支持这么好的帖子
    帝豪GL
    老铁,没毛病
    贪玩的领克 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    你是在广州吗
    领克02
    我X四驱
    领克02
    你这是2.0版本的
    粤自逍遥游 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    文章写得真好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56