每年最期待的日子就是过年,驾车享受自由

我的世界无限
0浏览/2021-02-27 23:14
+关注
农历新年,是一年之岁首,亦为传统意义上的“春节”,也叫新春、新岁、新年、新禧、年禧、大年、年节等,百节年为首,春节是中华民族最隆重的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福、饮食和娱乐活动的狂欢式展示。
年节是中国一个古老的节日,也是全年最重要的一个节日,在历史发展中,杂糅了多地多种民俗为一体,形成了一些较为固定的风俗习惯,有许多还相传至今。同时亲朋好友欢聚的节日,是人们增深感情的纽带。节日交流问候传递着亲朋乡里之间的亲情伦理,它是维系春节得以持存发展的重要要义。所以过年真好,可以和许久不见的朋友相见相聚。
而我作为一枚小吃货,最期待的便是,吃吃喝喝,虽然会长膘,但是嘴巴👄享受就好,年后再减肥也是一样的。

而这个新年,我也带回了我的新气象,我的新车,途观X。

大众总算是打破了他以往的中规中矩对车型的外观设计上面稍作了改善,作为轿跑SUV,途观X在我心里还是留下了比较好的印象,毕竟现在年轻人是主流,各方面感觉都要开始偏年轻化一点。
疾风黄的外表为途观X增添了不少的青春活力,里面的内饰为了搭配也选用了高级灰加以疾风黄作为点点缀。然后空间也增添了不少亮眼的风采。让人对疾风知劲草有了更生动的画面。希望我的途观X在驰骋的道路上能留下最美的一道风景。

都说年味越来越淡了,但是年的意义就是为了想相见的人双向奔赴提供了时间。所以无论如何,年的意义非比寻常。那就让我们在有限的时间,去追求自己无限的人生意义。去和想见的人相见吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少爷signorino 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

2021-03-02 11:15 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L

不错哦

2021-03-02 20:04 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2021-03-02 20:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56