17款E5尊贵,加装胎压监测,求指教

shanye0225
0浏览/2017-05-11 10:17
+关注
     17款E5尊贵,已经选车了,等着上牌,想装胎压监测,要仪表台显示那种,原厂副厂都行,哪里可以做,大概多少钱。
    HY太特么墨迹了,付了全款4天还没见发票,车都开不走,现在临牌好多店里都可以办(10块工本费),他家代办要200,他家是没资格还是黑心?
    还有很多其他问题,等上牌之后提车作业一起说!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

s1r3p95e 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

wjtongtong 2017/05/12 18:25:13 发表在 9楼

呃,你是哪个店啊,我咋问的是1800啊?

房山润城4儿子店
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XMENT 关禁闭 已屏蔽
我这发票啥都开好了,就差合格证验车了
2017-05-11 11:34 回复
共有条对话 >
shanye0225 楼主 关禁闭 已屏蔽

XMENT 2017/05/11 11:34:09 发表在 沙发

我这发票啥都开好了,就差合格证验车了

刚电话问了合格证还在银行没拿回来,办临牌要合格证,现在车都没法开,
2017-05-11 11:44 回复
共有条对话 >
XMENT 关禁闭 已屏蔽

shanye0225 2017/05/11 11:44:14 发表在 板凳

刚电话问了合格证还在银行没拿回来,办临牌要合格证,现在车都没法开,

我合格证在厂家…昨天才发出来
2017-05-11 11:57 回复
共有条对话 >
李雅普諾夫的憂傷 关禁闭 已屏蔽
胎压监测无非就是伟力通 铁将军 某东某宝都有 还带安装服务的
共有条对话 >

李雅普諾夫的憂傷 2017/05/11 14:42:23 发表在 4楼

胎压监测无非就是伟力通 铁将军 某东某宝都有 还带安装服务的

好的,我是想弄仪表台显示那种,高配的车型有胎压监测,想知道有没有可能做成一样的
2017-05-11 15:49 回复
共有条对话 >
ls啊子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

shanye0225 2017/05/11 15:49:10 发表在 5楼

好的,我是想弄仪表台显示那种,高配的车型有胎压监测,想知道有没有可能做成一样的

别想
不过速锐可以加装定速巡航 买个开关就行
不知道e5 有没有
共有条对话 >
比亚迪e5
我问过ssss店,加原厂的胎压,他们说可以,1400大洋!
共有条对话 >
cdtt2002 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
马云家提供OBD接口的内置胎压,在原厂仪表显示。我安装了,秦EV还支持云服务。 你去马云家搜索 “比亚迪胎压监测模块TPMS原车效果E5秦EV”就能找到,选销量第一的那家就行。
共有条对话 >
wjtongtong 关禁闭 已屏蔽

xin121900 2017/05/12 10:13:41 发表在 7楼

共有条对话 >
0阿拉0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
淘宝上有,价格1K以内
共有条对话 >

xin121900 2017/05/12 10:13:41 发表在 7楼

你那边好话说,我再问问其他家,今天问了一下买车的店,报价2500,我说我就询个价
2017-05-13 19:02 回复
共有条对话 >
number1231 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    比亚迪e5

wjtongtong 2017/05/12 18:25:13 发表在 9楼

房山润城4儿子店
    共有条对话 >
    kogakog 关禁闭 已屏蔽

我问了说没部件
    共有条对话 >
    wjtongtong 关禁闭 已屏蔽

xin121900 2017/05/14 21:16:25 发表在 13楼

房山润城4儿子店

我问的是西三旗
    共有条对话 >
    北京车友0469964 关禁闭 已屏蔽
    智贤汽车用品900北京安装好销量第一 新能源专业
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56