轮胎侧面破了还能用?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-27 05:58
+关注
轮胎侧面破了还能用?安全吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

一般情况下,轮胎大约在六年左右吧。要根据轮胎磨损的情况,轮胎有一个磨损的警戒线,磨损到了,就需要更换了。

2021-03-27 05:59 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆轮胎的胎侧位置如果剐蹭到了具体要看剐蹭的深度,如果剐蹭的深度不超过两毫米,不影响车辆的正常安全行驶,如果超过两毫米了,建议更换车胎。
2021-03-27 06:00 回复
共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

一般车胎根据使用的情况,磨损的情况,基本5、6年差不多了,可以考虑更换,前轮轮胎建议6年之内更换,这是重点!

2021-03-27 06:00 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

一般轮胎根据驾驶员开车习惯,就跟鞋底一样,基本寿命家用6年没问题,但是有人费胎几年就磨没了,这个磨没了就换,抗磨的可以6年后更换!我当初一套4个就是6年后换了前两个,后两个又继续服役了2年!

共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

一般轮胎差不多五六年就要换了,根据你磨损情况吧,如果磨损到警戒线了,那么赶紧更换,否则年审都过不去,轮胎一定要经常检查的!

共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

一般情况差不多可以6年左右更换的,这个没什么具体的,只是橡胶年限6年之内安全期,有人磨损大3、4年就换了,这个要根据你开车习惯来的!

共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主您好,车辆轮胎侧壁是最为薄弱地方,此处有口子,为了自己的生命安全,建议更换一个轮胎吧
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

如果不严重没漏线层,可以用轮胎橡胶专用胶填补,轮胎侧面最薄弱补上后,更换至后轮市区跑跑没什么问题,如果跑长途上高速,建议还是更换掉,毕竟人身安全是最重要的!   

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
轮胎的测壁比是整条轮胎最为薄弱的地方 一旦损伤基本上是无法修复的 ,建议楼主还是上传照片 看一下具体的损伤情况 以便更加有利的判断
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56