H9加了散装的加油

大东北哥
0浏览/2023-08-02 21:05/发布于 吉林
+关注
我的H9首保是在吉林省吉刚吉鑫汽车销售服务有限公司(4S店),换机油是一桶5升的,另外居然拿着刚刚加完的桶去窗口灌了一些散机油加到我的车里。我问做保养的师傅为什么加散加油,回答是厂家给的加油不够剩下的只能他们自己补。哈弗2022款H9加油添加量应该是5.6升,请问哈弗厂家是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

姜孟H9 关禁闭 已屏蔽
我们这边不是,我前几天刚保养,是5升+1升,共六升道达尔机油,总共加了5.6升不到一点点,剩下的0.5升机油和换下的空滤等旧件都放在车…
2023-08-02 22:01 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

姜孟H9 关禁闭 已屏蔽
没说清楚,是一大桶5升的加一小桶1升的,二桶。
2023-08-02 22:03 来自美国 回复
共有条对话 >
子斌_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
我的一直在4s加5升,升举车放油的,加5升刚刚到油尺中线偏上,首保时有几次加5.5升,我觉得太多了,超上线了,开起来没暴发力,回家又抽出点,后来我只加5升了
2023-08-02 23:46 来自广东 回复
共有条对话 >
爱旅行的啊肯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我二次保养好像也加6
2023-08-03 12:08 来自云南 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
不是小白不买这家车,你遇到的店就不错了,没让你多花钱再买一升。以后苦的很
2023-08-03 18:12 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
用的也是别的小白花钱买完用剩下的机油
2023-08-03 18:13 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
这年头还买这烂货的是多无知
2023-08-03 18:18 来自北京 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
都是N+1
2023-08-03 19:56 来自广西 回复
共有条对话 >
辽阳车友9875099 关禁闭 已屏蔽
我提车时候发现机油尺位置很高,抽出来一升油尺到中间,以后都是加5升油尺中间位置!
2023-08-04 10:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
米有蛀牙 关禁闭 已屏蔽
乐骋
真货就无所谓,前几天去天猫养车,五六个大铁桶各种品牌的机油,店家降低成本用散装也没啥没大问题,主要看店家信誉,想忽悠你用啥包装都不见得靠谱
2023-08-04 16:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京哈佛H9嘉文 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

很简单理解,首保是免费的,通常加5.5升机油,一大桶是5升,4S点不想单独再打开1升装的机油了,就给你+了0.5升散装机油,如果是原厂其他车主加剩下的还好,如果是别的品牌的机油,那就没法保障了。

2023-08-11 15:23 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56