福特1.5t四缸发动机漏油

小灿的福克斯
0浏览/2024-04-06 14:34/发布于 湖南
+关注
22款1.5t4缸 发动机、增压力漏油,有没有车友遇到过同样的问题? 去4s店索赔, 4儿子说找不到漏点,要加荧光粉进发动机里去查漏点,加荧光粉会不会对发动机有损伤啊 。才一年多一点点的车 闹心!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小灿的福克斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
索赔过一次气门室盖垫了,原来以为是之前漏油没弄干净,现在反复洗了几次还是渗油
04-06 14:35 来自湖南 回复
汽车人可爱崽 关禁闭 已屏蔽
恭喜买到了正宗福克斯,
04-06 15:56 来自河南 回复
广州车友4448375 关禁闭 已屏蔽
曲轴油封
04-07 01:12 来自广东 回复
猫贰贰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

最上面有油得地方看是哪里,缸盖周围的话无非是气门室盖垫渗油,从涡轮拉包开始的话检查真空泵单向阀

04-07 14:05 来自山东 回复
Ghostdevil 关禁闭 已屏蔽
速锐

同4缸,不过我是15款,我那个涡轮位置有漏,然后曲轴好像也有渗漏,下面那个插头也有渗漏,个人觉得只要不滴油,问题不大。不过楼主能够找到漏油位置的话请告知一声,下次换皮带的时候就顺带一起处理了。

04-07 15:39 来自四川 回复
zhoubo周 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的也有点漏1.5T三缸机…后来4s店重新清洗干净增压器螺丝拧回去又不漏了.刚开始也是加什么亮的液体.
04-08 14:19 来自浙江 回复
春风千里 关禁闭 已屏蔽
是嘛,我也得注意了
04-08 21:39 来自河北 回复
副驾此刻无人 关禁闭 已屏蔽
思域
金黄色,应该是变速箱油吧,可能是曲轴油封胶圈破了
04-12 21:26 来自广东 回复
三三4202 关禁闭 已屏蔽
机油标号用错了吧?
04-14 12:33 来自广东 回复
coolbaby5921 关禁闭 已屏蔽
19年的,三缸,目前没问题。
04-14 20:06 来自浙江 回复
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的发动机修过一次也漏了,找不到渗漏点
04-15 09:46 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aq7x9prto 关禁闭 已屏蔽
涡轮增压发动机,就容易出现渗油的状况,自吸经久耐用,但是国内大排量的卖不动
04-16 08:25 来自江苏 回复
新津乔彦祖 关禁闭 已屏蔽
渗油不管 越修越乱 漏油就找4S处理
04-16 11:19 来自四川 回复
SOWLX5VU 关禁闭 已屏蔽
15款1.0已经渗油,渗水还没处理
04-16 20:48 来自江苏 回复
Okoooooo 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?
8小时前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56