有个三角形里面一个叹号是怎么回事啊??

全部回复 只看楼主

心已死何来伤 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

迈腾45 2016/12/20 14:30:01 发表在 19楼

要换电瓶吗?咱的车是需要维护的电瓶啊,要加水啊,才2年的车

建议你再开试试~如果还出现这个问题,就去4s店里检查一下吧
共有条对话 >
迈腾45 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

心已死何来伤 2016/12/20 14:30:21 发表在 20楼

至于为什么属于正常,因为要给你讲刹车系统,字太多了,太累了~别担心~

是电瓶亏电了,我把记录仪拔下来,跑了一圈就好了。估计是记录仪24显示接的电。
2016-12-20 14:31 回复
共有条对话 >
心已死何来伤 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

迈腾45 2016/12/20 14:31:53 发表在 22楼

是电瓶亏电了,我把记录仪拔下来,跑了一圈就好了。估计是记录仪24显示接的电。

你记录仪接的什么电?
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

心已死何来伤 2016/12/20 14:32:26 发表在 23楼

你记录仪接的什么电?

接在保险上,24小时录像,有时候忘记关显示屏。
2016-12-20 14:33 回复
共有条对话 >
JackchenSZ 关禁闭 已屏蔽
小鹏P5

迈腾45 2016/12/20 14:28:05 发表在 17楼

一直启动车跑怎么还能瘫路边?我这15年的车啊,电瓶就坏了?

4S说电瓶是一年半到2年左右。我的情况和你一样,那个标识在车开一段时间重启汽车又消失(4S说车动就会充少量的电),除了启停不能用之外其他正常就没有理会。赶快处理吧,可以去4S检测电瓶容量,然后被坑或者不被坑。
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

JackchenSZ 2016/12/20 14:38:07 发表在 25楼

4S说电瓶是一年半到2年左右。我的情况和你一样,那个标识在车开一段时间重启汽车又消失(4S说车动就会充少量的电),除了启停不能用之外其他正常就没有理会。赶快处理吧,可以去4S检测电瓶容量,然后被坑或者不被坑。

咱的电瓶需要维护,加水就可以了吧。
2016-12-20 14:41 回复
共有条对话 >
疯帽子23 关禁闭 已屏蔽

迈腾45 2016/12/20 14:30:01 发表在 19楼

要换电瓶吗?咱的车是需要维护的电瓶啊,要加水啊,才2年的车

两年了也该换了,启停对电瓶损耗挺大的,建议去4S看下
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

疯帽子23 2016/12/20 17:32:58 发表在 27楼

两年了也该换了,启停对电瓶损耗挺大的,建议去4S看下

2年一块电瓶太扯淡了,正常电瓶在3-4年。
2016-12-20 18:34 回复
共有条对话 >
萌面怪瘦2016 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没事看看使用手册去,里面每一个故障灯都有说明
共有条对话 >
范佛小丁 关禁闭 已屏蔽
轩逸

月光如水520 2016/12/20 08:10:44 发表在 板凳

改保养了吧。

保养是个扳手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56