第一辆车选大狗合适吗

凉酒伴浮生
0浏览 · 2023-09-26 18:25· 发布于江苏
关注

今年毕业,我爸说给我买一辆车,让我自己选,我看上了大狗,感觉外观配置都不错,问问大家,适不适合作为新手的第一辆车?这车日常用车油耗咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
没啥不合适的,只要资金到位,自己喜欢就行,另外SUV车型同排量的肯定会比轿车高一点,但这都不是问题,谁让咱喜欢呢
2023-09-26 18:48 来自河南 回复
共有条对话 >
像风一样自由6216 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
油耗大差不离就行,不用太在意
2023-09-27 11:53 来自山东 回复
共有条对话 >
立志减肥 关禁闭 已屏蔽

非常合适,2.0排量+4驱

2023-09-28 10:15 来自北京 回复
共有条对话 >
今生未了来生难料 关禁闭 已屏蔽

预算符合配置满意,那就适合

2023-10-10 13:20 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗作为一辆汽车,从外观、性能、价格等因素整体分析,具有以下特点:

外观设计独特,符合年轻人的审美。车身线条流畅,给人一种时尚而不失力量感的感觉。车尾设计简洁大方,尾灯组点亮后具有很高的辨识度。
配置丰富,具有良好的舒适性和便利性。车内空间宽敞,乘坐舒适,适合家庭使用。新车还配备了哈弗最新样式的三辐式的多功能方向盘,同时可选配方向盘加热功能。大尺寸的中控上方以仿皮为主,看起来质感满满,配备一块12.3英寸液晶显示屏,显示清晰且设计也比较年轻,前排还配备有自动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。
动力表现良好,适合日常使用。
价格适中,性价比较高。

关于油耗问题,根据用户反馈,哈弗大狗的油耗表现良好,适合日常使用。

综上所述,哈弗大狗作为一辆汽车,具有外观独特、配置丰富、动力表现良好、价格适中等特点,适合作为新手的第一辆车。不过需要注意的是,购车前需充分了解车辆信息,包括车型、配置、价格等,以便做出明智的购车决策。
2023-10-22 14:12 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56