锐界L车身刚性是不是不好?

红与二黑
0浏览/2024-02-20 12:48/发布于 安徽
+关注
开着锐界L走坑过坎总有些异音,我感觉了一下,像是车身晃动时胶条和车身之间的摩擦声,是不是说明锐界L的车身刚性不好,导致过坑过坎车身变形较大。另外这个车过交叉轴怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
官方说锐界L整车基于超50%的超大面积高强度钢打造的,之前看过一个主播试驾,滚交叉轴打开尾门,关的时候没关上,自动弹开了。现在网络信息都是很发达的,网上搜索一下各种车评人或者自媒体的测评。
02-20 13:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉车友2507441 关禁闭 已屏蔽
福特的车抗扭都不咋滴,沃尔沃也差不多。同样的结构强度,厚的低强度钢和薄的高强度钢,前者的刚度会更好。但是不用担心强度的问题
02-22 00:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
锐界
锐界L的底盘相比老款锐界是降级了,老款是CD4平台的,锐界L是C2平台,然后车身尺寸反而更大了,或许是这个原因?
02-22 20:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
渝之游子 关禁闭 已屏蔽
2月20号下午我去4S店看了锐界L,总觉得不理想,2+3+2的布局怪怪的,第二排不能放倒,只是傻大个而已!
02-23 17:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
的确一般般
02-24 07:06 来自山东 回复
共有条对话 >
烽yd_ 关禁闭 已屏蔽
威驰
品控方面
02-27 11:23 来自江西 回复
共有条对话 >
北京车友9421637 关禁闭 已屏蔽
你猜为什么以前的suv大到一定程度,不是加强梁就是大梁,要不然就得宣传自己车身多么创新,抗扭
03-04 23:31 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
你说的这些跟车身刚性没有关系
03-05 22:42 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
前段时间锐界L碰撞测试,基本全优
03-28 07:35 来自山东 回复
共有条对话 >
马桶盖盖盖盖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我16款的感觉还可以啊
04-06 09:53 来自上海 回复
共有条对话 >
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
放心吧,要是有好事厂家不说?高强度是多少?多少算高?
04-07 16:32 来自天津 回复
共有条对话 >
欧皇螺大佑 关禁闭 已屏蔽
最新的锐界L碰撞测试除了G就是A,你说好不好
04-08 10:49 来自山东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
测评碰撞啥的看了没用。我有次停在坡上尾箱门只能开一半,不知道算不算好。
04-13 07:31 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友7293182 关禁闭 已屏蔽
内饰粗俗,用料低端,三排放倒大斜坡,我看就是个邋遢大爷,傻大个!
04-17 15:55 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56