龙腾纳福,驾驶金途岳赏花灯,感受龙腾盛世

我爱玩诛仙 途岳
0浏览/2024-02-28 19:23/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

我心爱的座驾--金途岳

龙腾纳福,葳蕤菡萏。正月十五看花灯,今年花灯展的主基调是龙腾盛世,各种漂亮的花灯让人大饱眼福,心旷神怡。龙年花灯展肯定有龙,有龙则灵,栩栩如生。2024做个安康有福的大众车主,开着大众车,带着大众福。祝广大车友龙腾出行,大众皆有福。
介绍一下爱车,我的车子是大众途岳280自动豪华,2020年1月挂牌,四年时间行驶45000公里,整理车况良好。1.4T发动机,7速双离合,堪称黄金搭档。动力充沛,油耗很低。平时上下班8升油,要是跑高速6升左右,从节油降耗方面堪称急先锋。最近车子给媳妇开了,从家走快速路,到开发区公司,朝发夕返,每日往返里程60公里,平均5毛多一公里,途岳这个油耗表现真的完美。
周末双休,我都会开车带着妻子和女儿到处溜溜,途岳周末的表现绝对完美。去公园,去河边,去大卖场,去看电影,都有爱车途岳的陪伴,一时一刻也离不开它。女儿寒暑假,基本上我都会选择休年假,带着她到处走走,今年暑假准备去西安玩玩,都说西安古都到处都是宝,想体验一下。

龙花灯栩栩如生,让人流连忘返

龙腾盛世为主基调,很不错

盛世繁华,幸福安康

正月十五元宵节,晚饭后,家家户户都会走出家门,欣赏那五彩斑斓的花灯。我驾驶着心爱的金途岳,来到了热闹非凡的劳动广场。广场上人山人海,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。各式各样的花灯挂满了广场的每一个角落,仿佛将整个广场装点成了一个五彩斑斓的梦境。花灯的主基调是“龙腾盛世”,一条条巨龙在灯光的映照下,显得格外生动逼真。它们或盘旋而上,或昂首挺胸,仿佛在向人们展示着中华民族不屈不挠、勇往直前的精神。除了龙灯,还有许多造型各异的花灯,有展现祖国大好河山的风景灯,有展示传统文化的故事灯,还有寓意吉祥如意的动物灯。每一盏灯都充满了创意和匠心,让人目不暇接,流连忘返。
站在花灯前,我深深地感受到了祖国的繁荣昌盛和美好的幸福生活。这些花灯不仅仅是一种装饰,更是一种文化的传承和展现。它们让我们看到了中华民族的历史和文化,也让我们更加珍惜和感恩现在的生活。夜幕降临,花灯渐渐亮了起来,整个广场被映照得如梦如幻。我站在人群中,感受着这份美好和幸福,心中充满了感激和敬意。我相信,在未来的日子里,我们的祖国会更加繁荣昌盛,我们的生活会更加美好幸福。而这一切,都值得我们去珍惜和感恩。

恭贺新年

金途岳带给我无限的激情,一起向前冲

当提及驾驶的乐趣与舒适性,金途岳无疑是最令人心动的选择。这款车的动力组合是1.4T发动机与7速双离合,堪称黄金搭档。在城区驾驶时,动力输出流畅而迅速,无论是起步加速还是中途超车,都能提供充足的动力,让我驾驶信心满满。而在高速公路上,金途岳的后劲更是充沛,即便在高速行驶中,也能轻松应对加速需求,能给我带来稳定而安全的驾驶体验。

内饰简单不繁琐,很好操作

大众标熠熠生辉

车载导航很好用

后视镜视野很好

多功能方向盘很棒

自动空调,座椅加热都全了

豪华版轮毂是18寸

金途岳的外观设计同样令人印象深刻。硬派的线条勾勒出车身的刚毅与力量,展现出一种不容小觑的气势。这样的设计不仅让金途岳在道路上独树一帜,更赋予了它一种超越同级的视觉冲击力。对于喜欢硬朗风格的消费者来说,金途岳无疑是一个完美的选择。
进入车内,简洁而不繁琐的内饰设计让人感到舒适与放松。中控台的布局合理,操作便捷,无论是音响控制还是空调调节,都能轻松上手。而宽敞的车内空间与后备箱容量,更是为驾驶者与乘客提供了充足的乘坐与储物空间,满足了家庭出行的各种需求。

前脸设计很硬派,而且精致

腰线锋利

侧面线条简单粗暴

后面造型很舒展

尾部简单,大气之风

四年多的驾驶体验,让我感觉到金途岳的底盘调校同样出色。在颠簸路段行驶时,底盘的整体性表现得非常优秀,能够有效地过滤掉路面上的不平,为乘客带来平稳而舒适的乘坐体验。此外,金途岳的操控性能也非常出色。方向盘厚重而精准,转弯半径适中,油门响应灵敏,刹车系统稳定可靠。这些特点都让我在行驶过程中能够感受到金途岳所带来的稳定与安全。
总之,金途岳不仅是一款外观硬朗、内饰简约舒适的SUV,更是一款驾驶体验出色的汽车。无论是动力表现还是操控性能,它都能为我带来卓越的驾驶体验。事实证明,金途岳是我的心动之选,也是我的正确之选,一个字“完美”。

24年一起加油向前冲

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

yzl1980 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
花灯好漂亮啊,这个元宵节过的很精彩。
东北的思念 关禁闭 已屏蔽
捷达
年味十足
济南车友6434195 关禁闭 已屏蔽
灯非常帅

全部回复 只看楼主

莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
我去的天津,据说趵突泉的也不错
02-29 10:01 来自山东 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
花灯好漂亮的
02-29 10:23 来自福建 回复
原来的我6 关禁闭 已屏蔽
Polo
龙腾虎跃
03-01 08:05 来自山东 回复
极速小蜗牛999 关禁闭 已屏蔽
Polo
大龙栩栩如生
03-01 08:08 来自山东 回复
下五洋捉鳖A 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
赏花灯,新年新气象
03-01 08:10 来自山东 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

花灯真是漂亮,我们这都没有这种活动,羡慕啊。

03-01 09:19 来自湖北 回复
这是个小胖纸 关禁闭 已屏蔽
威朗

这种民俗活动还是要多搞搞才好

03-01 09:32 来自山东 回复
济南车友6434195 关禁闭 已屏蔽
灯非常帅
03-01 09:37 来自山东 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大气磅礴
03-01 10:07 来自山东 回复
yzl1980 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
花灯好漂亮啊,这个元宵节过的很精彩。
03-01 18:40 来自山东 回复
我是引号 关禁闭 已屏蔽
途岳
感觉还是老款舒服,现在的途岳改的不好看了,有点太年轻化
03-01 18:44 来自山东 回复
东北的思念 关禁闭 已屏蔽
捷达
年味十足
03-01 18:47 来自山东 回复
kaihuad 关禁闭 已屏蔽
明锐
花灯挺好看的,今年好像全国各地都不约而同的办灯展
03-02 13:28 来自四川 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
精彩帖子值得学习
03-06 22:25 来自山东 回复
胡萝卜丁0 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
流光易采的世界
03-07 20:46 来自山东 回复
广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
标题起的真好
03-10 09:52 来自广东 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
漂亮的灯会
03-18 08:56 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56