加拿大基洛纳提迷你大脚SUV,日产JUKE-AWD版本

sunnydzu 福特F-150
0浏览/2012-02-12 07:53
+关注

加拿大基洛纳提迷你大脚SUV,日产JUKE-AWD版本

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100019-13713922-1.html

请到原帖里去看帖子吧,不然发太多了好像不大好,不知道竟然有JUKE论坛啊,大家可以和我交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunnydzu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

对于大家的价格猜测,我个人认为不会便宜了,顶多和加拿大这面平价吧,肯定比美国卖的贵就是了...

我这个版本都花了人民币19万多了....

2012-02-12 08:05 回复
巴彦淖尔车友3545688 关禁闭 已屏蔽

作业呢?

2012-02-14 13:17 回复
福特F-150
引用:
原帖由 蓝色天空i 于 2012-02-14 13:17 发表在 2新窗口中打开引用楼层
作业呢?

哎...都不读文字的啊....

查看上面的链接!

2012-02-14 14:29 回复
卡卡19855 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

大脚?

福特F-150

卡卡19855 2012-2-16 23:21:30 发表在 4楼

大脚?

相对这么小的车,这个脚显得非常大,图片感觉不深,你见了实车就知道
2012-06-21 06:56 回复
奶油小奔A160 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SuperCL 关禁闭 已屏蔽

这车来到中国肯定先是进口,19W可以接受,如果国产那价格定位应该在逍客之下了!!!

福特F-150

SuperCL 2012-7-5 18:19:40 发表在 7楼

这车来到中国肯定先是进口,19W可以接受,如果国产那价格定位应该在逍客之下了!!!

售价和我预测的差不多额...
    2013-01-14 11:48 回复
    z6bm47ve 关禁闭 已屏蔽

国产,不可能吧.进口有点贵啊.

视频上可以跟GTR小拼一下,

记得在国外2手车挺合适,

车况也挺好.

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56