这个划痕要怎么处理啊?

at8fpj
0浏览/2020-05-24 21:47
+关注
新手司机,第一次被刮花,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
不用担心生锈可以不用管,现在汽车的前后保险杠一般都是塑料的,觉得可以去抛个光
2020-05-24 21:48 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
建议先找个喷漆店抛光一下,漏底漆部位用补漆笔涂一下,小伤喷漆不划算
2020-05-24 21:48 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
像这种划痕没有漏底漆的话,可以先去洗车店进行打蜡抛光处理,看能不能够解决掉?不行的话,可以先凑合着用,等以后一起喷漆修复
2020-05-24 21:49 回复
共有条对话 >
at8fpj 楼主 关禁闭 已屏蔽

掐指一算_你俩要好 2020/05/24 21:48:09 发表在 沙发

不用担心生锈可以不用管,现在汽车的前后保险杠一般都是塑料的,觉得可以去抛个光

不是保险杠!
2020-05-24 21:49 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这样的划伤看着很小的,你可以到维修店里面打磨抛光一下,看看应该可以处理的
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

at8fpj 2020/05/24 21:49:09 发表在 4楼

不是保险杠!

没伤底漆,抛个光就行
共有条对话 >
秋月无边0620 关禁闭 已屏蔽
夏利
这个痕迹很浅的,可以直接用粗蜡也叫划痕蜡涂上打一打,基本上就能把漆面上这种细微的划痕给除去了。。
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

建议可以先不处理。如果实在太在意,可以去网上买一些自助补漆工具,进行小范围修补。等到车上划痕比较多的时候,就可以考虑去一起修复,这样不仅方便而且也省钱。

共有条对话 >

舒服007 2020/05/24 21:51:46 发表在 8楼

建议可以先不处理。如果实在太在意,可以去网上买一些自助补漆工具,进行小范围修补。等到车上划痕比较多的时候,就可以考虑去一起修复,这样不仅方便而且也省钱。

谢谢
2020-05-24 22:01 回复
共有条对话 >

秋月无边0620 2020/05/24 21:51:23 发表在 7楼

这个痕迹很浅的,可以直接用粗蜡也叫划痕蜡涂上打一打,基本上就能把漆面上这种细微的划痕给除去了。。

好的谢谢
2020-05-24 22:01 回复
共有条对话 >
大胖子嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
看着很浅、没伤到底漆;下次洗车时让他们抛光一下,基本就可以了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
抛光即可。。。
共有条对话 >
bqgde1r9 关禁闭 已屏蔽
完全不需要在意,打个蜡就基本看不出来了,这种属于漆面轻微磨损
共有条对话 >
polo325 关禁闭 已屏蔽
Polo
我车上的划痕和坑基本上是到卖车为止都不去修补的,每一辆车都是如此。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56