18年上牌1.9T柴油国五能买吗

开心如意吉祥
0浏览 · 2023-12-20 06:30· 发布于四川
关注
18年上的牌柴油手动挡,国五1.9T,无泡水无大修,里程3万公里,现在6万快,能买吗?兄弟们!这车怎么样毛病多吗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菊次郎哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
开,按死里操,便宜没好货,啥问题了,只要不爆炸就行
2023-12-21 13:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
andylee588 关禁闭 已屏蔽
大通G10
公裡數調過吧,發動機變速箱沒問題就沒啥事
2023-12-21 21:30 来自四川 回复
共有条对话 >
我的上汽大通修不好 关禁闭 已屏蔽
家里有修理厂的可以买
2023-12-24 02:00 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨忠豪挂车配件批 关禁闭 已屏蔽
1.9T维修时候你就头疼了
我的刚卖了换个正时连四S要你6000
最后自己换的花了1000多
说实话太拉了
2023-12-25 09:55 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
lxxyeah 关禁闭 已屏蔽

这车  柴油的  发动机不错  没啥大问题  油耗比汽油低的部分  就拿来维修,保养吧    额外就不掏钱了

柴油的正时链条恰好15万公里左右 就换了吧  容易坏  汽油的都没事   4S一半换下来6K+   外面自己也就1000多块钱就搞定 

然后就是1.9T动力就要差一些  毕竟排量小了  平路无所谓  如果你在四川山路多 还是有些具体的 

2023-12-26 10:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
Star10772480 关禁闭 已屏蔽
这种面包车调表很普遍
02-23 21:03 来自山东 回复
共有条对话 >
谁是蝼蚁哥 关禁闭 已屏蔽

找人查一下是调表车吧,柴油变速箱容易坏,但是省油,汽油自动挡废油可是省心,如果使用场景经常高速建议汽油省心,天天用车选省油的

02-23 22:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
谁是蝼蚁哥 关禁闭 已屏蔽

找我查也可以,还可以查事故,就是要花几包烟钱

02-23 22:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
海洋中的一滴水 关禁闭 已屏蔽
1.9t柴油手动,发动机还将就,主要是手动变速箱,我那个11万多就抬了一次牙箱,离合没问题分离轴承散掉了。在外面修的1000多一点。半离合的时候就是有点发抖,修理工就是说这个手动变速箱的那个分离轴承设计的不科学。
02-24 11:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
青岛车友9455673 关禁闭 已屏蔽
还是汽油的吧,比较抗造。我有三个,15年的一个18年的两个。公里数不会低的。汽油的用车成本虽然高,但是省心。柴油油耗高,维护成本也高。基本持平吧。公司用还是合适的。
03-10 10:47 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56