这辆车到底好不好?

洛小柒丶 睿骋CC
0浏览/2018-10-30 23:36
+关注
跟家里闹掰了买这辆车值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议建议加入汽车之家车友圈,让更多的车友来回答您的问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2018-10-30 23:53 回复
共有条对话 >
诗子提 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
我也在想这个问题
2018-10-31 00:35 回复
共有条对话 >
衢州车友5930592 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    洛小柒丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC

诗子提 2018/10/31 00:35:19 发表在 板凳

我也在想这个问题

你想通了么?我真心不想买丐版合资。。
    2018-10-31 08:13 回复
    共有条对话 >
    海口车友9230569 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小车河里跑 关禁闭 已屏蔽
      睿骋CC
      实话说可以的,不过也不至于和家里闹掰了吧,说实话这个价钱要用配置的话只能选国产,韩系车也能考虑,要不只能买个丐版朗逸了
      共有条对话 >
      睿骋CC

小车河里跑 2018/10/31 10:22:55 发表在 6楼

实话说可以的,不过也不至于和家里闹掰了吧,说实话这个价钱要用配置的话只能选国产,韩系车也能考虑,要不只能买个丐版朗逸了

丐版朗逸那配置简直绝了
      2018-10-31 13:52 回复
      共有条对话 >
      睿骋CC

小车河里跑 2018/10/31 10:22:55 发表在 6楼

你开着这辆车感觉怎么样?
      2018-10-31 13:53 回复
      共有条对话 >
      打着伞的风2018 关禁闭 已屏蔽

朗逸就算了!一个顶着新外壳的桑塔纳。要什么没什么。就是一个所谓车标唬人,谁要谁就是太冲着情怀买单了!
      共有条对话 >
      红尘的逍遥 关禁闭 已屏蔽
      不值
      共有条对话 >
      韦小宝开酒吧 关禁闭 已屏蔽
      我的新车,中控异响,你看着办!
      共有条对话 >
      郑州车友6153947 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        梧桐枝 关禁闭 已屏蔽
        买逸动ev460,12.99万免购置税,按现在的油价开20万公里,能把车钱给省回来了,肯定值,而且电车比油车安静好开。
        共有条对话 >
        zhangshuoyan121009 关禁闭 已屏蔽
        睿骋CC
        我的半年多了,除了异响,其他没问题
        共有条对话 >
        无证农民 关禁闭 已屏蔽
        怎么留言不了,这车快一万公里了用的很满意
        共有条对话 >
        买这车绝对值,我选择这车是最新产物高颜值高配置ab之间的车身独立悬挂全景天窗定位家用舒适b级别还有6at这正是我想要的,(这么说吧我想要小点的b级车油耗能省点)我上市第二天就去定的车现在快一万公里,我的异响基本没有,这有没有这也不好说,一般取决于用料破大众都是硬塑料异响就是通病,又给你黑心用料车内恶臭,十几万的我根本没考虑过合资,同价位合资根本不是cc的对手各种碾压
        共有条对话 >
        你家人是嫌弃长安牌子没面子?你买个a级别的合资有面?最起码b级别的雅阁凯美瑞尼桑才算入门吧,车子是自己开的,希望你不是买了辆别人喜欢的而不是自己喜欢的,赴上本人近期的图
        共有条对话 >
        Dmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 关禁闭 已屏蔽

洛小柒丶 2018/10/31 13:52:42 发表在 7楼

丐版朗逸那配置简直绝了

手机支架了解一下
        共有条对话 >
        节奏9481 关禁闭 已屏蔽
        这车买自动档合适,三大件没问题,问题多的就是异响
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56