打开App享受高清视频体验

踩油门有口哨声

绍兴车友7721038
0播放/2022-09-14 14:21/发布于 浙江
+关注
顺便说一句之家的视频审核真是ruozhi,全程没超过五十码,副驾帮我录的视频说视频涉嫌危险驾驶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

程仕杰 关禁闭 已屏蔽
我的也是,去年年底买的,最近几个星期发现低速加速,有大风吹东西的那种尖锐的风啸声
2022-09-14 15:14 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
主要是踩油门车抬头加速时吱呦的发声位置,减震器附近检查是不是减震弹簧摩擦声,弹簧摩擦有磨损点,翼神同款弹簧有撞击响,顺便塔顶螺丝检查一下。然后发动机机脚胶老化裂口程度。其他的异响可以看空调管和防撞钢梁间隙。
2022-09-18 21:21 来自新疆 回复
哇塞我的国 关禁闭 已屏蔽

皮带可能有点松了  

2022-09-18 23:32 来自山东 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
先拿个卡扣紧上,跑跑看么。卡扣也便宜
2022-09-20 17:38 来自新疆 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
你说的是进气管口和水箱塑料盖板
2022-09-20 17:42 来自新疆 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
听声音像右侧发出来,你平时开车减震器状态还好呢?有无漏油,过减速带有无邦邦邦、哐哐哐异响,如果有塔顶胶套6-12万公里可能开裂,防尘胶套5-8万开裂,减震器压力8-12万衰减。以上减震衰减后压力大减震器平衡轴承压力大,加速减压后。力度不平衡干涩异响有可能的。
2022-09-20 23:43 来自新疆 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
变速箱异响多发生脚下一两个脚掌位置发动机左侧靠左后方位置车辆。CVT多保养4-5万以下保养更换油液及时到位些。保养不及时发热量大,杂质多容易故障。这个还是从保养程度好分辨。
2022-09-20 23:49 来自新疆 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
检查一下机脚胶老化开裂程度,可以肉眼可见开裂褶皱现象,肉眼看不到使用硬物扳动胶套有无裂口。
2022-09-20 23:57 来自新疆 回复
大吉大利一晚上吃鸡 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我的也这样 你的怎么解决了
2023-01-23 23:46 来自吉林 回复
成都车友3681157 关禁闭 已屏蔽

进气系统漏气

2023-03-18 20:15 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56