我眼中的幸福,陪孩子,在一起,享受一家人的幸福时光

安静八 朗行
0浏览/2020-05-12 10:59
+关注
五一放假五天,都没能有时间陪孩子出去玩玩,孩子还是有点小意见的,放假后的第一个周末决定带孩子去周边的公园转转,陪孩子放放风筝。
之前就听说丹阳的丹凤公园不错,适合孩子游玩,更适合放风筝,还听说公园里建设了大型主题乐园将于“五一”假期试营业,增加公园娱乐性。主题乐园项目包括摩天轮、大摆锤、过山车、碰碰车、激流勇进、鬼城、海盗船、太空漫步等20多个项目。所以今天的行程就是陪孩子游玩丹凤公园。

丹凤公园位于丹阳的南三环南侧核心地区,路程不算远,停车还免费,导航一下差不过一个多小时间的路程,来一个说走就走的自驾游。

来到公园才发现游乐场由于疫情的原因,施工延期了,有点小遗憾,不过孩子还好,没有表现太大的失落,能陪他一起出来玩已经很开心了,公园还蛮大的,而且免费,所以来玩的人也不少,还有好多一家人直接带帐篷过来宿营,里面也有小的童趣园,提供给很小的孩子玩的,所以很多过来玩的人都是带了孩子过来的。

有个观景台,登上去后能大致看个公园的全景,站得高看的远,站在高处欣赏风景,让人心情分享愉悦。也能近距离看看游乐场的施工进展,希望早点施工结束,好下次带孩子再来体验。

由于到达公园的时间也不早,上午就先在公园先转转,到处看看,准备吃过午饭再陪孩子放风筝。

午饭吃的比较简单,给孩子点的是红烧狮子头套餐,看上去还不错,孩子还是比较喜欢吃的,孩子的妈妈还是吃她喜欢的吃的粉丝,午饭简单吃过后就继续去公园放风筝。

天气不错,也适合放风筝,来的时候已经有好多人在放风筝了,找个人少点的位置准备开始,风筝我也是第一次放,还有点小生疏,孩子是最兴奋的,一直喊着让他来风筝,整了老半天终于把风筝放上去了,就给孩子自己玩,我在边上做指导,由于收的时候没注意,最后整理线的时间比放风筝的时间还长。

放完风筝就继续在公园逛,公园的一个特色是一个环形园路,下午还是有很多人在散步和跑步,还有专门自行车的骑行环道,很不错,现在人的锻炼身体的意识还是很强的,公园还有一个荷花池,等夏天荷花都盛开了,一定非常漂亮,池子里还有很有观察鱼,拿点随身带的面包,喂喂小鱼们也很不错,孩子喂的不亦可乎。

等公园逛的差不多,时间就不早了,所以就打道回府,陪伴孩子的愉快一天就这样结束了。
最后希望大家多多支持!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蘑菇君小灰灰 关禁闭 已屏蔽
朗行
来了老铁
2020-05-12 11:17 回复
朗行
这个真好
朗行
享受生活
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
支持
朗行
大力支持啊。
朗行
很好的
朗行
写得不错啊。
朗行
历害了
朗行
一家人去玩是最好的
朗行
陪孩子很不错的
朗行
达大大的
谁下雨不打伞 关禁闭 已屏蔽
朗行

不错不错支持一下

朗行

好景好车啊好***

朗行

支持一下

安静八 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

谁下雨不打伞 2020/05/12 11:40:23 发表在 14楼

支持一下

谢谢支持
2020-05-12 11:46 回复
朗行

谁下雨不打伞 2020/05/12 11:40:12 发表在 13楼

好景好车啊好文章

环境不错
2020-05-12 11:46 回复
朗行

谁下雨不打伞 2020/05/12 11:39:55 发表在 12楼

不错不错支持一下

谢谢支持
2020-05-12 11:47 回复
朗行

郑强生1 2020/05/12 11:30:23 发表在 11楼

达大大的

谢谢支持啊
朗行

郑强生1 2020/05/12 11:30:17 发表在 10楼

陪孩子很不错的

享受美好时光
朗行

郑强生1 2020/05/12 11:30:10 发表在 9楼

一家人去玩是最好的

一家人最幸福了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56