IC5能像去年的S4一样,补贴5万吗?

csjiev 长安CS55纯电版
0浏览/2020-06-17 13:59
+关注
不是车黑,江淮从最经典的IEV4,到现在的IC5,从最初的6万到现在的16万,中间多了10万块钱,你们觉得值吗?最初期的研发费用是最贵的,而现在的新能源车基本上已经稳定,却越来越贵,江淮的置换政策也不太给力,今年的新车普遍续航都在往600KM上靠,江淮IC5还 停留在500KM,性价比不高,本来就是国产的低端车,非要跟风一个劲的抬高价格,这车12万左右才是良心价,特斯拉都在往下降,国产的新能源却一直在提高价格,你们细品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
具体的销售价格还是要看厂家制定的政策,如果这款车产量大,销量差劲的话,优惠幅度肯定就会加大的。
2020-06-17 14:01 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

这个目前车的市场普遍来说比较冷清,不过国家的补贴估计没那么高,主要还是看经销店和厂家的补贴啊

2020-06-17 14:03 回复
共有条对话 >
csjiev 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版

带着蜗牛上高速 2020/06/17 14:01:44 发表在 沙发

具体的销售价格还是要看厂家制定的政策,如果这款车产量大,销量差劲的话,优惠幅度肯定就会加大的。

不,是江淮的整体价格都在涨,除了iev4和5,6e以外,后来出的车都在稳定的抬高价格,并且越来越离谱,如果S4没有去年给力的置换政策,销量也不会太高
2020-06-17 14:08 回复
共有条对话 >
长安CS55纯电版

不知道叫什么好哦 2020/06/17 14:03:39 发表在 板凳

这个目前车的市场普遍来说比较冷清,不过国家的补贴估计没那么高,主要还是看经销店和厂家的补贴啊

补贴是降了,但特斯拉为什么多次降价,而国产车基本上一出就20万上下的浮动,明明同款油车才几万块钱,一块电池能抵十万,还不算国家补贴。。。其实说白了,新能源车还是被垄断了,大家都在涨价,但初期的江淮新能源车很良心,可现在。。。
2020-06-17 14:12 回复
共有条对话 >
gugu_cz 关禁闭 已屏蔽
15.99续航530的,再找几辆出来?
共有条对话 >
长安CS55纯电版

gugu_cz 2020/06/17 14:15:31 发表在 5楼

马上21万的特斯拉了解一下?
2020-06-17 14:16 回复
共有条对话 >
长安CS55纯电版

gugu_cz 2020/06/17 14:15:31 发表在 5楼

同样20万,你是愿意买个特斯拉,还是愿意花钱买个相当于几万块钱油车的国产电车?
2020-06-17 14:18 回复
共有条对话 >
长安CS55纯电版
嘉悦A5,油车售价5.88万起,新能源就15万起了
2020-06-17 14:24 回复
共有条对话 >
鸭梨也大 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
楼主你这逆向田忌赛马的比法真的是无从下手啊
共有条对话 >
蓝天的咏叹 关禁闭 已屏蔽
当初的小4真是太值了
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
电池技术对标特斯拉,江淮iC5通过与特斯拉同源的蜂窝电池技术和液冷恒温技术加持,这样技术和配置的车十几万有吗?
共有条对话 >
四夕因车 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
当初的你扭头就走,现在的我你高攀不起
共有条对话 >
长安CS55纯电版

鸭梨也大 2020/06/17 15:48:41 发表在 9楼

楼主你这逆向田忌赛马的比法真的是无从下手啊

也不算是,就是现在的新能源车价格越来越离谱,江淮没必要跟他们同流合污,一个劲的抬高价格,像最开始一样,不忘初心就好
2020-06-18 09:21 回复
共有条对话 >
长安CS55纯电版

af8xwe76htj 2020/06/17 15:55:51 发表在 11楼

电池技术对标特斯拉,江淮iC5通过与特斯拉同源的蜂窝电池技术和液冷恒温技术加持,这样技术和配置的车十几万有吗?

怎么说呢,国产新能源没抓住国人的心理,价位差不多的话,你觉得我们花同样的价钱是买特斯拉呢还是买国产品牌?江淮开始很良心,后来随***,价格也开始飙升,现在哪个新能源车不说自己的电池有多好,做了什么突破,这些都是虚的。你卖江淮的,你看看和悦A5油车才卖6万,而基于它改装的电车补贴前售价将近30万,难道一块电池值20多万?
2020-06-18 09:25 回复
共有条对话 >
长安CS55纯电版

四夕因车 2020/06/17 17:47:06 发表在 12楼

当初的你扭头就走,现在的我你高攀不起

的确是,同款油车6万,电车补贴前30万,一块电池24万。。。iev4的时代,油车4万,电车补贴后卖6万,这价差的比较明眼人都看得出来,多来几个合资品牌吧,电车的市场已经乱了
2020-06-18 09:27 回复
共有条对话 >
秋月夜1 关禁闭 已屏蔽
我感觉是这个道理,想有市场,必须有质量或者亲民的价格,当年小四六万块多值啊,150的续航当年也落伍了,但是价格亲民啊!现在的7L续航300,也是落伍的,如果能降到六万左右,肯定大卖啊!不知道江淮咋么了?可能是补贴不那么好挣了,毕竟当年小四151的续航有九万块的补贴进账呢!哎!我现在想置换了没有政策,都不打算考虑江淮品牌了。看了大众朗逸新能源,虽然续航不远,但是市区代步够了,感觉油车和电车价格差不多才是,毕竟就是改的嘛!而且开过油的朗逸,空间品控还都可以。哎,江淮啊,老客户不如……
共有条对话 >
长安CS55纯电版

秋月夜1 2020/06/21 00:24:19 发表在 16楼

我感觉是这个道理,想有市场,必须有质量或者亲民的价格,当年小四六万块多值啊,150的续航当年也落伍了,但是价格亲民啊!现在的7L续航300,也是落伍的,如果能降到六万左右,肯定大卖啊!不知道江淮咋么了?可能是补贴不那么好挣了,毕竟当年小四151的续航有九万块的补贴进账呢!哎!我现在想置换了没有政策,都不打算考虑江淮品牌了。看了大众朗逸新能源,虽然续航不远,但是市区代步够了,感觉油车和电车价格差不多才是,毕竟就是改的嘛!而且开过油的朗逸,空间品控还都可以。哎,江淮啊,老客户不如……

我现在准备看看广汽IA5,说是用我的iev5,再加个10万块钱就能换个续航510公里的,这价格比江淮自己的品牌都合适。。。我都服了,IC5卖这么贵,置换政策也不行,也不怕被挤得没有市场
2020-06-22 09:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56