最近想买车不知道帅客1.5舒适和五菱宏光S1.5舒适哪个好啊?

liuping2013
0浏览/2013-11-01 13:14
+关注

比较:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,,内饰,质量 空间哪个好点呢?    请大家好心发表点建议吧  兄弟我谢谢大家啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuping2013 楼主 关禁闭 已屏蔽

拜托大家了

2013-11-01 13:18 回复
共有条对话 >
珠海车友6513688 关禁闭 已屏蔽
最好自己去车店实地比较一下,结合自身需要
2013-11-01 15:01 回复
共有条对话 >

激发 2013-11-1 15:01:19 发表在 板凳

最好自己去车店实地比较一下,结合自身需要

谢谢啊 我去啦,感觉帅客很实用的,后来看了下宏光S就不知道选哪个好了。4S各说个的车好我纠结啊朋友。 我希望了解这两种车的朋友讲解下好选择啊。
2013-11-01 15:51 回复
共有条对话 >
佳木斯车友4846337 关禁闭 已屏蔽
动力,舒适性宏光S要好一些,后悬挂不同。帅客实用,空间大
共有条对话 >

佳城小海 2013-11-1 18:06:59 发表在 4楼

动力,舒适性宏光S要好一些,后悬挂不同。帅客实用,空间大

帅客是轿车的悬挂舒适性应该比宏光S好吧。
2013-11-01 18:10 回复
共有条对话 >
益阳车友4486578 关禁闭 已屏蔽

liuping2013 2013-11-1 18:10:01 发表在 5楼

帅客是轿车的悬挂舒适性应该比宏光S好吧。

第一次听说钢板弹簧是较车悬挂
共有条对话 >
一个人的精彩168 关禁闭 已屏蔽
逸动
v80见过没,动力不错,
共有条对话 >

恩恩艳 2013-11-1 18:15:08 发表在 6楼

我说的是新款舒适版的车型老大。你没有研究过吗。
2013-11-01 18:23 回复
共有条对话 >

一个人的精彩168 2013-11-1 18:22:27 发表在 7楼

v80见过没,动力不错,

呵呵 兄弟钱不多啊买不起啊。有钱还考虑这些车啊
2013-11-01 18:25 回复
共有条对话 >
大理帅客拥有者 关禁闭 已屏蔽
帅客

liuping2013 2013-11-1 13:14:54 发表在 主楼

比较:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,,内饰,质量 空间哪个好点呢? 请大家好心发表点建议吧 兄弟我谢谢大家啦

油耗:我没有开过那个宏光,我估计差不多!(我的1.5舒适,高速6毛,不是全高速,大理到重庆)
动力:帅客是前驱的,宏光是后驱的!拉的重的话,宏光爬坡要好点!(我基本都是看到宏光就超,呵呵!现在我最快跑到160,座满人,感觉不飘,还可以往上加!)
舒适度:这个不好说了,我不评价(自己去2个4S比价吧)
操控:这个应该还是帅客吧(前驱)
安全:这个果断宏光撒,帅客1.5的连ABS都没有(鄙视)
内饰:还是宏光吧
质量:没有办法说呀这个,我的开了快4万,还没有任何问题(就中门响,其他没有什么问题)
空间:帅客!(我以前也是准备上宏光的,打开后门一看,我就果断帅客了)
共有条对话 >
凌云神风 关禁闭 已屏蔽
风光330
有买帅客的钱不买五菱,空间小,当然,一米七以下个子低的可以考虑

开过一次宏光,起步动力比帅客好点,帅客起步慢吞吞的

空间不如帅客,舒适度也没有帅客好,开宏光的感觉就是你在开一辆面包车,拉货空间小,拉人还可以,车载也比较小,帅客可以用七八寸的导航,宏光好像是五寸左右,我开的那辆没有安装导航,不过位置真的不大

宏光便宜,油耗低,适合家用

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
益阳车友4486578 关禁闭 已屏蔽

liuping2013 2013-11-1 18:23:37 发表在 8楼

我说的是新款舒适版的车型老大。你没有研究过吗。

那价格就远远超过宏光S了以经没可比性了
共有条对话 >
珠海车友6513688 关禁闭 已屏蔽

liuping2013 2013-11-1 15:51:34 发表在 地板

谢谢啊 我去啦,感觉帅客很实用的,后来看了下宏光S就不知道选哪个好了。4S各说个的车好我纠结啊朋友。 我希望了解这两种车的朋友讲解下好选择啊。

听说宏光油耗低点,帅客现在磨合期可能要 8 9 毛
共有条对话 >
苏州车友5758456 关禁闭 已屏蔽

liuping2013 2013-11-1 13:14:54 发表在 主楼

比较:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,,内饰,质量 空间哪个好点呢? 请大家好心发表点建议吧 兄弟我谢谢大家啦

楼主您可以考虑一下广汽吉奥的星朗
共有条对话 >
至尊5少 关禁闭 已屏蔽
帅客

我从宏光S走过来的
共有条对话 >
bos1983 关禁闭 已屏蔽

恩恩艳 2013-11-1 18:15:08 发表在 6楼

奇怪,帅客不全是钢板弹簧的好不?1。6的只有商用才是,别的全是小车悬挂
共有条对话 >
bos1983 关禁闭 已屏蔽

相对来说。。买帅客还是会好过宏光的。。但是还是提议楼主去4S试试吧。。主要看自己打算花多少钱买。。如果是在9W左右的话,可以舒适型的帅客
共有条对话 >

大理帅客拥有者 2013-11-1 19:08:49 发表在 10楼

油耗:我没有开过那个宏光,我估计差不多!(我的1.5舒适,高速6毛,不是全高速,大理到重庆)
动力:帅客是前驱的,宏光是后驱的!拉的重的话,宏光爬坡要好点!(我基本都是看到宏光就超,呵呵!现在我最快跑到160,座满人,感觉不飘,还可以往上加!)
舒适度:这个不好说了,我不评价(自己去2个4S比价吧)
操控:这个应该还是帅客吧(前驱)
安全:这个果断宏光撒,帅客1.5的连ABS都没有(鄙视)
内饰:还是宏光吧
质量:没有办法说呀这个,我的开了快4万,还没有任何问题(就中门响,其他没有什么问题)
空间:帅客!(我以前也是准备上宏光的,打开后门一看,我就果断帅客了)

不错啊兄弟谢谢啊 和我想的差不多。你那车噪音怎么样啊
2013-11-02 15:09 回复
共有条对话 >

lingyunbbs 2013-11-1 19:22:19 发表在 11楼

有买帅客的钱不买五菱,空间小,当然,一米七以下个子低的可以考虑 开过一次宏光,起步动力比帅客好点,帅客起步慢吞吞的
空间不如帅客,舒适度也没有帅客好,开宏光的感觉就是你在开一辆面包车,拉货空间小,拉人还可以,车载也比较小,帅客可以用七八寸的导航,宏光好像是五寸左右,我开的那辆没有安装导航,不过位置真的不大
宏光便宜,油耗低,适合家用

嗯 谢谢啊 帅客改款出来了应该更好的吧
2013-11-02 15:14 回复
共有条对话 >

激发 2013-11-1 20:20:15 发表在 13楼

听说宏光油耗低点,帅客现在磨合期可能要 8 9 毛

现在宏光S换1.5发动机应该比帅客的省油吧 动力还比帅客大哦有点心动。
2013-11-02 15:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56