热门 95后 喜提17款 宝马730领先

全部回复 只看楼主

糖伯虎点蚊香啊 关禁闭 已屏蔽
途乐

Mr杨Dalian 2017/09/20 01:20:36 发表在 56楼

兄弟,你的河南老乡,能加个微信吗?我也样中这个730,感觉你买的优惠不少呀

哥们我是平顶山的,关注下加个微信聊聊730,我很中意7
途乐

爱宝马X4 2017/09/20 10:12:01 发表在 60楼

在开封买的

开封的话730尊享大概多少?我是平顶山的
途乐

爱宝马X4 2017/09/20 13:13:22 发表在 67楼

想把七系 也改成这样

挺好看,高大上
爱宝马X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

糖伯胡点蚊香 2018/10/23 09:38:45 发表在 223楼

挺好看,高大上

v 18360286333
2018-10-23 09:39 回复
途乐

日出在东方 2017/09/23 06:50:39 发表在 84楼

但是18款的减配了!一万个操他妈!电动遮阳联,B柱灯,手势识别,后排平板也没了!全部都没了!我草他妈逼!大灯还丑的要命!有钱直接上豪华,我老婆不同意!

要不是老婆阻拦,我早拿下7了
贵州茅台许先生 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我家里也是做白酒的,不过我在贵州茅台。8月份订的730。和你年龄相仿。可以认识一下吗?
宝马7系

贵州茅台许先生 2018/10/23 09:57:32 发表在 226楼

兄弟,我家里也是做白酒的,不过我在贵州茅台。8月份订的730。和你年龄相仿。可以认识一下吗?

加个v呀 18360286333
2018-10-23 10:20 回复
谢双翼 关禁闭 已屏蔽
95后买7系你是有多成熟...
宝马7系

Eijnujul 2018/10/23 16:23:47 发表在 228楼

95后买7系你是有多成熟...

那你觉得A8 S那个更适合年轻人 很正常 这个级别没什么选的 保时捷空间小
2018-10-23 17:23 回复
不逍遥的木子 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

爱宝马X4 2017/08/28 15:43:10 发表在 主楼

从小可能就喜欢车,到了高中 大学就更加着迷了。汽车之家一开始看的时候不知道还有账号 ,后来在14年注册一个账号 ,看我的ID就知道了 ,当时着迷X4 哈哈哈 。想要买车也是上了大学第一年 ,那个时候觉得家里车也老了 ,所以就考虑换车 ,看的是办齐四十以内的车 xts Q3 A4 3系 等等 ,但是因为买房最后没有买!然后大二 ,开始换频道看办齐五十以...

17款比18款实在多了,18款简直是钙中钙
豁卵性 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

爱宝马X4 2017/08/28 23:52:17 发表在 6楼

67.35

67.5选装了很多东西吧
j_69 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马7系
    期待合作,
    2018-10-29 19:17 回复
    申俊磊 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    什么价位?我们一个地方的,也想换个730领先,谈的裸车63
    名字不重要哦123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    落地多少?
    宝马7系

名字不重要哦123 2018/10/30 08:04:58 发表在 235楼

落地多少?

2018-11-08 13:55 回复
    死皮赖脸额额 关禁闭 已屏蔽
    95年730尊享运动
    我去前面探探路520 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    可以可以90后点赞!
    这年代不坑你我坑谁 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    出生在别人人生终点的幸运娃
    键盘侠1 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    96都在开,没事
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56