车道偏离和前车已启动语音怎么消除?

男人歌007
0浏览/2018-12-17 14:59
+关注
车道偏离和前车已启动语音怎么消除?总是叫个不停,烦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
在城市路开这个功能有用吗 非的上高速才有用吗
2018-12-17 15:15 回复
共有条对话 >
不带_小和尚 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪的吧,把喇叭拆了
2018-12-17 17:44 回复
共有条对话 >
男人歌007 楼主 关禁闭 已屏蔽

不带_小和尚 2018/12/17 17:44:27 发表在 板凳

行车记录仪的吧,把喇叭拆了

是原车自带的提醒功能
2018-12-17 18:22 回复
共有条对话 >
北京车友0538798 关禁闭 已屏蔽
左下不是有个车道偏离的开关吗  关了是不是没有了   我也刚提车在研究中  
共有条对话 >

ae7n3pzb9 2018/12/18 00:30:27 发表在 4楼

左下不是有个车道偏离的开关吗  关了是不是没有了   我也刚提车在研究中  

我电话问四儿子说关不掉的
2018-12-18 07:40 回复
共有条对话 >
keluozhang 关禁闭 已屏蔽
奇骏

车道偏移默认是不开启的。在中控的车辆设置里可以关闭。

后一个 前车已启动 不知道lz说的是什么功能。

共有条对话 >

keluozhang 2018/12/18 08:47:22 发表在 6楼

车道偏移默认是不开启的。在中控的车辆设置里可以关闭。后一个 前车已启动 不知道lz说的是什么功能。

确认能关闭吗?是停车时前面的车起步了就提示车已启动
2018-12-18 16:29 回复
共有条对话 >
奇骏

男人歌007 2018/12/18 16:29:33 发表在 7楼

确认能关闭吗?是停车时前面的车起步了就提示车已启动

车道偏离是可以关闭的。

提示前车启动的没看到过这个嘛。至少我的2.0舒适版好像没有。
共有条对话 >

keluozhang 2018/12/18 16:35:52 发表在 8楼

车道偏离是可以关闭的。提示前车启动的没看到过这个嘛。至少我的2.0舒适版好像没有。

我2.0舒适版就有,难不成我的不一样?车道偏离怎样关闭?
2018-12-18 16:38 回复
共有条对话 >
边走边看2002 关禁闭 已屏蔽
奇骏

车道偏离功能挺好的,为什么要关闭,莫非楼主天天压线开车?

前车已启动语音提示,还真没听说过!

共有条对话 >

边走边看2002 2018/12/18 16:44:52 发表在 10楼

车道偏离功能挺好的,为什么要关闭,莫非楼主天天压线开车?前车已启动语音提示,还真没听说过!

哈哈!我爱超车,我的有前车已启动提醒
2018-12-18 16:46 回复
共有条对话 >
奇骏

男人歌007 2018/12/18 16:38:49 发表在 9楼

我2.0舒适版就有,难不成我的不一样?车道偏离怎样关闭?

前车启动提示你确定是车的?而不是行车记录仪的吗?
车道偏离 在 中控的车辆设置里。有个车道、盲区。
共有条对话 >
边走边看2002 关禁闭 已屏蔽
奇骏

男人歌007 2018/12/18 16:46:56 发表在 11楼

哈哈!我爱超车,我的有前车已启动提醒

超车先打转向灯,打了灯,车道偏离就不会提醒了。
前车启动提醒,是不是行车记录仪上的啊?原车应该都没有这个功能的。
共有条对话 >
前车启动提示应该是行车记录仪的,我试试超车先打转向灯车道偏离就不会提醒
2018-12-19 08:12 回复
共有条对话 >

keluozhang 2018/12/18 21:59:14 发表在 12楼

前车启动提示你确定是车的?而不是行车记录仪的吗?车道偏离 在 中控的车辆设置里。有个车道、盲区。

前车启动提示应该是行车记录仪的,我试试
2018-12-19 08:12 回复
共有条对话 >
爱仕宝 关禁闭 已屏蔽

keluozhang 2018/12/18 16:35:52 发表在 8楼

车道偏离是可以关闭的。提示前车启动的没看到过这个嘛。至少我的2.0舒适版好像没有。

我的2.5豪也没有
共有条对话 >

爱仕宝 2018/12/19 08:31:53 发表在 16楼

我的2.5豪也没有

2018-12-19 08:45 回复
共有条对话 >
苏式梅菜扣东坡肉 关禁闭 已屏蔽
奇骏
行车电脑那里可以关闭吧?我好像看到过。安全配置里面。有打钩的,把钩取消就行了。
共有条对话 >
water2302 关禁闭 已屏蔽

语音提示你车道偏离和前车已启动的都是行车记录仪上面的,在行车记录仪上关闭。

奇骏的车道保持提醒是蜂鸣警告声,不会语音说车道偏离的。

共有条对话 >
tongxiaoqi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
行车电脑里打钩关闭
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56