热门 提车4个月分享GLB35感受。

精彩评论

小均哥丶 关禁闭 已屏蔽

楼主写的用心了

全部回复 只看楼主

曰白有理 关禁闭 已屏蔽
就是要这种心态,车黑多黑下奔驰,咱们好买低价车
老顽固8283 关禁闭 已屏蔽
这车到底5座还是7座 有点糊涂了
北京车友0681161 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
腰疼吗……试驾时感觉座椅好硬啊……
深圳车友3074825 关禁闭 已屏蔽
专门去看过这车,除了不是德国制造的,其他各方面都挺好。
tgsks 关禁闭 已屏蔽
被窝里撒欢 关禁闭 已屏蔽
写得真好
扬州车友1750198 关禁闭 已屏蔽
这车最大的硬伤:底盘太低,比轿车高了那么一点点。失去了SUV高通过性的优点
唐之五谷 关禁闭 已屏蔽
导导!我看完了!写得很好!我没怎么读过书!看完就知道你是有读书的
深圳车友6912783 关禁闭 已屏蔽
深圳车友6912783 关禁闭 已屏蔽
奈斯.很符合我逛论坛的内容,讲解到位
aro4q7wlz 关禁闭 已屏蔽
看了下尺寸GLC 43 和 GLB 35 这俩车才差三四公分。。不知内部空间区别是不是也差不多。。当然纵置发动机六杠9AT肯定要好,但是提速快了不到半秒,仅仅多为了这半秒。多花了小三十。不知值不值
营口车友6414773 关禁闭 已屏蔽
GLB35和正常GLC该怎么选呢
老周想喝酒 关禁闭 已屏蔽
楼主这文笔 心态 看法就得赞一个
誘惑太多 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
实事求是 敞开心扉
今晚打老虎328 关禁闭 已屏蔽
爱了 有出的想法及时和我联系!
李盆盆 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

楼主写的很真实,感觉道出了自己的心声,感同身受

我的小尔尔 关禁闭 已屏蔽
现在油耗感觉咋样
2022-05-30 11:45 来自山东 回复
郑州车友1550543 关禁闭 已屏蔽

我佛性开5.4

2022-06-01 10:07 来自河南 回复
毒狼六爷 关禁闭 已屏蔽
选装落地多少
2022-06-12 22:04 来自江苏 回复
Ran1222 关禁闭 已屏蔽
楼主长途自驾高速加油怎么办?我高速加了一次95 跳灯了,还抖动无力,检测油品问题导致缺缸。随便没什么大问题 跑完换个油就行了,但是途中好难受
2022-06-27 13:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56