为小柒更换后视镜,体验长安售后服务

梦回烟雨忆江南 长安CS75
0浏览/2021-03-04 05:25
+关注
         转眼爱车小柒到家已有2年了,在这两年时间里,小柒不管是空间上、性能上,还是操控上我都非常满意。现在觉得当初选择它,是多么明智的选择。从买小柒到现在,除了按时保养时候去过4S店,其它时间真没去过。前些天发现小柒左后视镜转向灯里面有水珠,于是打了售后电话,让我去4S店看看。表面上答应了,心里却嘀咕“这得花多少钱啊!”。谁知这都是多余的,人家说了这车是3年质保的,不会花钱。只是没货,定了个单子。今天让去更换,好吧!说走就走。

这就是爱车小柒CS75 2018款。它属于中期改款版,我觉得现在的它比以前的更加时尚好看。

它车身线条凹凸有致,张弛有力,非常有型

间隔缝隙处理得当,严若一体

尾部饱满皮实,尾箱空间宽大

4650mm*1850mm*1705mm的尺寸,足够满足家庭的需要

车身腰线成凹式延伸至尾灯,流线性非常不错

时尚独特的贯穿式尾灯,新颖时尚

这个后视镜就是今天要去更换的

无钥匙进入功能,只需轻轻一拉就能打开

一键启动,从此告别插拔钥匙的繁琐事情

你好!小安

去长安4S店,这个不得不为CS75语音交互系统的强大点赞

CS75车机版的高德还是很好用的

等红绿灯

终于到了

不管你是什么档次的车,进店都是把维修人员能触碰到的地方用一次性袋子罩住,非常人性化,给人一种非常舒服的服务。

方向盘罩住

变速箱手柄也是

换这个后视镜我还以为要很久,谁知我在休息区一把鸡都没完就搞定了,速度很快。不得不佩服他们的工作效率,即使不给钱,换东西也快,非常满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
2021-03-04 09:03 回复
实壮不是虚胖 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
后视镜怎么啦
2021-03-04 11:52 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错不错
2021-03-04 22:56 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持分享
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下!
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
感谢分享
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮
钟爱XT丶小灰灰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
霸气
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
常来常往啊
汉子般的霸气 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

安逸

吾吾飞扬 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

放心的服务。

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帅气
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

75真是漂亮

我们不逸样2019 关禁闭 已屏蔽
逸动
售后确实不错 长安不错
旺麦兜兜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56