问下关于停车辅助雷达报警的问题。

4432 10 速腾论坛
只看楼主
蓝色2030 楼主
关禁闭
15自豪今天停车我D档直接向前开停车 为什么车前雷达没有报警差点撞 有懂吗  我看说明书说R档自动开启 挂倒挡前雷达就工作吗
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      三菱劲炫20141111 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      开车还眼观能完全依赖电子设备
      共有条对话 >
      你的初吻奶嘴 捷达 关禁闭 已屏蔽

蓝色2030 2016/06/15 16:09:27 发表在 主楼

15自豪今天停车我D档直接向前开停车 为什么车前雷达没有报警差点撞 有懂吗  我看说明书说R档自动开启 挂倒挡前雷达就工作吗

前后雷达在挂倒车挡时候自动开启前行速度15公里/每时时自动解除
      前行时能自动开始只有两种方法可以开启
      1.先倒车然后前行(速度超过15公里/每时自动解除)
      2.按挡杆前面助车按钮(速度超过15公里/每时自动解除)

共有条对话 >
      江湖巡查 速腾 关禁闭 已屏蔽

挂倒挡 雷达并会自动开启 前进时候如有需要 可以手动开启雷达

中配配没有车头雷达 所以没有自动开启前部雷达功能 或许豪华旗舰可以通过5030刷出自动开启车头雷达

主要因为车速于15公里时速雷达会自动关闭并且能手动开启 要就开 就关 想想也挺蛋疼 尤其速跟车时候 行人单车穿行 雷达会响 所以自动开启车头雷达并适合所有情况

在车速于15公里时速时候 如果需要 可以手动开启OPS 但侧方停车还跟车 都建议使用车头雷达来完成公分以内艰巨任务 车头进库时候可以开

共有条对话 >
      金蓝色的水晶 速腾 关禁闭 已屏蔽
      我同款车我也有遇到这种情况应该前进档雷达报警开关会自动打开手动打开应该可以开关在档把前
      共有条对话 >
      蓝色2030 速腾 关禁闭 已屏蔽

初吻奶嘴 2016-6-15 16:27:14 发表在 板凳

前后雷达在挂倒车挡时候自动开启前行速度15公里/每时时自动解除
      前行时能自动开始只有两种方法可以开启
      1.先倒车然后前行(速度超过15公里/每时自动解除)
      2.按挡杆前面助车按钮(速度超过15公里/每时自动解除)

谢谢
      共有条对话 >

江湖巡查 2016-6-15 16:29:20 发表在

挂倒挡 雷达并会自动开启 前进时候如有需要 可以手动开启雷达
      中配配没有车头雷达 所以没有自动开启前部雷达功能 或许豪华旗舰可以通过5030刷出自动开启车头雷达
      主要因为车速于15公里时速雷达会自动关闭并且能手动开启 要就开 就关 想想也挺蛋疼 尤其速跟车时候 行人单车穿行 雷达会响 所以自动开启车头雷达并适合所有情况
      在车速于15公里时速时候 如果需要 可以手动开启OPS 但侧方停车还跟车 都建议使用车头雷达来完成公分以内艰巨任务 车头进库时候可以开

谢谢
      共有条对话 >

金蓝色水晶 2016-6-15 16:41:46 发表在 4楼

我同款车我也有遇到这种情况应该前进档雷达报警开关会自动打开手动打开应该可以开关在档把前

收音机怎么关啊卧槽他直响关掉 导航开还说话 气死我
      共有条对话 >
      天岚唯一 速腾 关禁闭 已屏蔽

初吻奶嘴 2016/06/15 16:27:14 发表在 板凳

前后雷达在挂倒车挡时候自动开启前行速度15公里/每时时自动解除前行时能自动开始只有两种方法可以开启1.先倒车然后前行(速度超过15公里/每时自动解除)2.按挡杆前面助车按钮(速度超过15公里/每时自动解除)

每次我慢速前进时候雷达就响

共有条对话 >
      JeivenX 速腾 关禁闭 已屏蔽

初吻奶嘴 2016/06/15 16:27:14 发表在 板凳

前后雷达在挂倒车挡时候自动开启前行速度15公里/每时时自动解除前行时能自动开始只有两种方法可以开启1.先倒车然后前行(速度超过15公里/每时自动解除)2.按挡杆前面助车按钮(速度超过15公里/每时自动解除)

正解直接D雷达会启动按挡把前按钮

共有条对话 >
      你的初吻奶嘴 捷达 关禁闭 已屏蔽

天岚唯 2016/06/15 17:17:04 发表在 8楼

每次我慢速前进时候雷达就响

您已挂过倒挡并且前行时车速没有超过15公里/每

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56