iphone15连不上carplay

DDYS2022 凯迪拉克XTS
0浏览/2024-02-06 20:45/发布于 上海
+关注
用的是原装线,自己又从官网买了一根typec-typec的数据线(149),两根线都只有很低概率启动carplay。
原来的是14pro,虽然也经常发生只能充电但是carplay不启动的情况,现在是carplay和充电协议都不启动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DDYS2022 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
解决方案:设置-通用-carplay重置
两根线在电脑上测下来都是能读取数据的,但是在车机上显示的就是额外买的这根100的typec线成功率高一些,再用两天看看有没有更多数据。
02-06 21:16 来自上海 回复
共有条对话 >
changchengcpu 关禁闭 已屏蔽

我就是新手机送的数据线直接一接就连上了。

你手机怎么设置的?以前数据苹果对苹果copy的还是怎么来的??

不行全部重启

02-09 16:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
michaelgao2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

我也遇到过,去4S店说是U***接触问题,换一个就好了

02-18 10:51 来自上海 回复
共有条对话 >
善者天佑之 关禁闭 已屏蔽

换一条U-Type-c数据线,插在扶手箱里U口试试?

02-25 04:06 来自上海 回复
共有条对话 >
changchengcpu 关禁闭 已屏蔽

楼主好有钱啊,花149买一个数据线。。。。我14.9都舍不得。。。。

03-08 10:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
善者天佑之 关禁闭 已屏蔽

我的15pm实测没问题,只要type-c口线支持15数据传输,不是所有type-c口线支持iPhone15的。

03-09 12:30 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56