星越L关于中控台用毛绒布就正常插留下划痕问题的,征集帖!

跑工地的星越L雷神 星越L
0浏览/2022-05-19 09:12
+关注
星越L关于中控台用毛绒布就正常擦留下划痕问题的,征集帖!我是星越L混动版车主 ,车主开了20来天 今天就正常拿汽车专用的绒毛布擦中控台 根本没用力 布还是洗过湿的 在抬头显示一路擦过去 到那边 就有白色的 痕迹 ,后来去个大论坛去看 发现不少星越L车主都有这个问题!希望厂家给个个说明!有这个问题的车主 评论留言+图片  征集看看有多少这样的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞬间荏苒 关禁闭 已屏蔽
同样问题 我的也是多出好多条 求好办法去掉!
2022-05-19 15:08 回复
zxl594910 关禁闭 已屏蔽
Model Y

提车时仪表台我就有这个划痕,三条类似指甲划的,当时没注意以为是灰尘,结果擦的时候发现边上都干净了,就这里擦不掉。有车友知道怎么处理吗,仪表蜡打过,只能顶几天。

2022-05-19 16:55 回复
尊贵的雷神睿车主 关禁闭 已屏蔽
星越L
开2k公里了 我还没擦过
2022-05-19 23:22 回复
阿宝999 关禁闭 已屏蔽

我的星越L出现同样问题,咨询洗车店说没办法解决,不能用干毛巾擦仪表台

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
顶贴
在路上656 关禁闭 已屏蔽
难道这是表面染色的吗?看着像是把颜色擦掉了
钟祥第一可以吗 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我的也是,没明白
2022-05-20 18:31 来自湖北 回复
杨54548 关禁闭 已屏蔽
星越L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-20 18:36 来自湖北
    爸爸是女儿的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    我的也这样,我还擦多了几下,结果多了几条,也没细心看,一直以为拿东西能擦去
    2022-05-21 01:45 来自广东 回复
    乌拉尔 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

该剪指甲了

2022-05-22 22:43 来自四川 回复
    梦一样 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    一起看看同类型问题的,车友有多少
    2022-05-23 20:52 来自黑龙江 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    K950 关禁闭 已屏蔽

硬伤基本就那样了

2022-05-23 23:49 来自广西 回复
    养只兔子暖被窝 关禁闭 已屏蔽
    我的自己喷过漆了
    2022-05-26 21:30 来自湖南 回复
    jingjing42 关禁闭 已屏蔽
    翠羽蓝内饰也是这样的
    2022-05-31 07:43 来自广东 回复
    a香艳 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-31 07:46 来自黑龙江 回复
    qxzqxz05 关禁闭 已屏蔽
    星越L

一分钱一分货,激励这个软性材质确实质量不行,怕晒怕划(轻微的那种),最好弄个避光垫

2022-06-13 16:04 来自北京 回复
    黄南藏族自治州车友6392281 关禁闭 已屏蔽
    我的也是 好心疼
    2022-07-21 22:58 来自青海 回复
    海浪4004540 关禁闭 已屏蔽

我的车也是,副驾驶那边中控台,湿抹布擦出的白色痕迹,越擦越多,而且就擦的表面的尘土,根本没用力气擦就出了痕迹。

我的比你的还厉害,楼主的处理了吗?

2022-08-11 15:07 来自河北 回复
    jingjing42 关禁闭 已屏蔽

我的翠羽蓝内饰也是划伤了 后来在淘宝上淘了一个叫内饰镀膜的 有效果 可以试试。

2022-08-11 17:34 来自广东 回复
    之家车友6215014 关禁闭 已屏蔽
    顶帖
    2023-01-10 18:31 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56