自主品牌又一高端之作 EXEED星途LX实力与潮流完美结合

12729 82 星途LX论坛
只看楼主
画车的周先森 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

来自论坛红人馆周先生自己论坛栏目《周先生插画室》专职绘制各种汽车壁纸其中重点就改装车为汽车外观重新设计拉花贴纸同时还会用漫画插画方式解读车型数据资料并且还要对车辆进行各种夸张重度改装只有做没有想家有兴趣可以在汽车之家去搜索我栏目名感谢支持哦私聊我为你制作壁纸

嘿嘿嘿时隔我这次给家带来款新牌子车型叫做星途LX相信有人都没有听过说实话当我第次在汽车之家网站看到时候我也知道什么车这个车名还挺颜值也怀心情就去这款车发现各方面还错哦然后在周末时候就去试驾这款车到底表现怎么样我就带家简单星途LX

提起中国品牌车型人还价位设计差做工糙老眼光看问题其实几年来越来越车企慢慢提他们产品力做出些比较端车型作为中国自主品牌代表之奇瑞当然也甘落后啦推出主打端路线星途表现如何还需市场考验今天我们首先来尝尝鲜......

让人眼前帅气外表

星途LX第眼看无论距离看都整个车线条感还非常简约之中并且表现有力量感查阅资料后发现原来这款车由前BMW设计师Kevin Rice领衔设计设计水平这么

我看到星途LX第时候我就被他灯吸引住星际矩阵排列LDE灯确实帅气有精神

当你仔细观察前脸时候你会发现中网连成个整体中网沿藏灯条日行灯形成贯穿式灯条有未来感

沿灯走过来看到星途帅气车身侧面来看星途LX整体线条分流畅搭配19英寸双星形状轮圈运动气息而在条腰线点缀也彰显力量感

确实看起来非常结实非常符合国人口味另外整个车视觉效果通行性绝对没有问题相信在驾驶内坐姿

至于在车尾设计灯相呼应星途LX运用现在流行贯穿式尾灯设计来可以使尾部带来加延展宽体视觉效果贯穿式尾灯拥有出色点亮效果增强尾部辨识度

仔细欣赏尾灯LDE灯组结构分布井井有条规则灯带提升尾灯科技感
OK外观我们解这么步就看看内饰效果怎么样跟外观非常硬朗家居柔

端定制感优雅轻奢内饰

当我拉开车门次见到内饰时候心中由惊叹这内饰视觉效果也太环抱式座舱配合软性材质皮革包裹加以木纹饰板点缀中控位置则钢琴黑面板设计这样搭配让整个内饰看起来级却年轻化有科技感

整个内饰光视觉效果加重要没有什么新车味道异味后来向销售解到原来星途LX空调系统里包含个空气过滤系统有效去除PM2.5净化空气这个非常有益我们健康

OK整体内饰我还挺满意再来看看细节部分吧首先看到方向盘点点运动造型中规中矩吧做工确实功夫皮质包裹手感扎实转向力度适中能够感受路感

来到中控屏幕看到这个炫酷双12.3寸悬浮横贯式液晶显示屏即使在强光照射视觉效果也非常出色并且功能中控位置显示屏还支持触摸方便操作

然后中控屏方就醒目贯穿式空调出风口周有细细镀铬条装饰增强档感整体视觉OK

再往看就空调控制区域排按钮些驾驶辅助按钮使用方便空调这里使用个挺触摸屏+旋钮控制有科技感灯光亮起来时候特别

空调方就我最喜欢区域这里面积使用钢琴黑面板非常科技质感容易收集指纹这个后期贴膜去解决这个问题

电子拨钮换档有未来科技感容易使用起来质感属于另外再换挡方设置块触摸面板可以用来选中控屏幕内容旁边有些辅助功能按钮去有凹凸感方便盲操作这里要点个赞人性化
内饰就说这么我们接来看看星途LX还有什么吸引

科技配置样都

现在科技安全配置已经成为汽车必部分当然星途LX在这方面也会偷懒你想要些你想配置都配齐

AEB主动刹车(带行人/自行车识别)ASL主动限速

这两个功能汽车在行驶过程中能够识别前方人物或者自行车等等物体安全情况会主动刹车避免危险发生而主动限速星途LX能够识别到路边限速路牌控制车辆主动限速这样就有效控制车速避免违章

ACC全速自适应巡航

这个功能在速行驶时候就比较用啦车辆自动控制速度配合车道保持功能让我们加轻松驾驶车辆人都没有那么疲劳

LKA车道保持系统

这个就面提到车道保持系统能够让车辆安分在自己车道里行走道有偏差时候会有反作用力反馈到方向盘提醒驾驶者控制车辆行驶到正确车道安全性

FAPA全自动泊车辅助系统

自动泊车这个功能对于新手司机就非常用啦星途LX配备自动泊车完全手脚释放车辆自己停车其中完全用控制非常方便功能非常强
简单提及些安全驾驶配置当然星途LX还配备Lion 3.0雄狮智云系统其中有几个功能我觉比较实用有趣

个就拥有人脸识别技术及其智能应用这个摄像头藏在车内后视镜它拥有功能能够识别驾驶员自动调整位置还能监视驾驶员有没有疲劳驾驶啦还能刷脸支付啦等等怎么样这个功能新奇也实用反正我自己真挺喜欢

个就速行驶或者倒车时候支持3D影像能够看到3D星途LX出现在真实场景中像星途LX这么车身我们有时候没注意盲区通过这个功能看中控屏幕驾驶员能够清晰看到车辆周围环境确保安全

个就支持AR(增强现实)导航这个功能就像我们使用手机导航步行时候会出现虚拟路线指示与实景相结合现在这个功能也应用到车辆导航里像在广州这种架桥特别城市这样AR(增强现实)导航就能够确保我们开车会走错路
知道这些功能能能够吸引你反正对于我来说这些都非常实用出来星途LX确实用心推出些新科技来让我们获驾驶乐趣说到驾驶那就看看发动机表现......

1.6T在同排量发动机中表现抢眼

在动力部分,星途LX搭载台1.6T涡轮增压发动机功率145kW(197匹)峰值扭矩290Nm数据在1.6T同排量发动机中表现非常抢眼传动方面与之匹配7DCT双离合湿式变速箱
这台发动机无论怠速还转运转时挺安静震动也这套动力总成调教偏舒适即使在运动模式油门初段也分敏感开起来整体感受比较沉稳顺滑非常适合家庭代步
星途LX开起来舒服但其8.5s0-100km/h加速时间绝对可以秒杀部分同级别车型这台7DCT双离合变速箱在挡位频繁切换也并会产生闯动分惬意偏舒适性底盘调校又能给我扎实感觉底盘对于细碎颠簸过滤分到位经过减速带后悬挂也会有弹跳后排舒适性表现还可圈可点转向手感比我预期要重但也沉重感觉转向阻尼比较细腻所带来错觉

OK这么我简单来说体验星途LX整体感受
总结
1首先星途LX颜值确实挺线条设计将星途体现有力量感威猛搭配贯穿式贯穿式尾灯车辆科技感
2在内饰前面说到没有异味做工绝对软性材料皮革包裹使用营造氛围又使用钢琴黑面板作为搭配增加科技感
3最后就驾驶感受啦1.6T搭配7速双离合变速箱数据漂亮这个用说即使第次驾驶这辆车偏舒适整体调教子就能够适应适合家用车代步使用当然在需要时候也能够开启运动模式让我们快速完成加速或者超车非常从容

来来来说到最后相信家都对这款车有那么我们来波改装图吧我也没有把握能改非常但还按照我自己来对他进行番改造

首改星途LX

款改装方案我采用越野风格整体车身颜色选用亮光灰 换比较战斗黑色轮毂搭配越野MT轮胎车身通过换避震稍微升这样对于越野有通行性进气也变边A柱这样涉水发动机没那么容易进水

款改装方案我选用亮眼橙色比原厂要鲜艳次走SUV趴风格换避震将车身降到最19寸条幅黑色轮毂搭配前活塞刹车赛车风格满满非常炫酷

款改装方案首先也改变车身选用墨绿色为主宽体包围轮毂轮毂这样搭配能够让车辆看起来加敦厚宽前脸方面我加装防撞护栏个圆形照明灯增加点工业风格霸气侧漏

啦在最后当然福利时候波精美手机壁纸送给

福利手机壁纸

所属分类: 买车选车 新车体验 画车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题自主品牌又端之作 EXEED星途LX实力与潮流完美结合

精华理由内容精彩
      2019-11-04 0+1
      斑马猫 星途LX 关禁闭 已屏蔽
      nb
      luckmaxx 锐志 关禁闭 已屏蔽
      质量帖
      众泰首席原创设计师 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      想要新智跑壁纸
      huaasd1980 瑞虎 关禁闭 已屏蔽
      车之家的家长 观致5 关禁闭 已屏蔽
      真棒!漂亮
      hardman2006 标致408 关禁闭 已屏蔽
      可惜屏反光
      螺丝帽XX 奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
      帖顶
      cludahi 冠道 关禁闭 已屏蔽
      销量保有量太后期保养换配件那叫个贵个人感觉星图观致
      aq5fxp49r 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      楼主用心看来真爱

2019-11-05 0+1
      LongVV 劲客 关禁闭 已屏蔽
      国产颜值担当啊…
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      画车的周先森 宝马X1 关禁闭 已屏蔽

cludahi 2019/11/04 22:41:01 发表在 9楼

销量保有量太后期保养换配件那叫个贵个人感觉星图观致

哈哈哈哈哈 刚发布 慢慢看看后续吧

aq5fxp49r 2019/11/05 00:46:46 发表在 10楼

楼主用心看来真爱

螺丝帽XX 2019/11/04 21:45:42 发表在 8楼

帖顶

谢谢啊

hardman2006 2019/11/04 20:24:42 发表在 7楼

可惜屏反光

试驾时候感觉还行中午阳光挺猛

众泰首席原创设计师 2019/11/04 18:55:34 发表在 4楼

想要新智跑壁纸

新款

luckmaxx 2019/11/04 17:27:37 发表在

质量帖

谢谢啊
      新空间3231234 Aion S(埃安S) 关禁闭 已屏蔽
      应该做款外观运动
      新空间3231234 Aion S(埃安S) 关禁闭 已屏蔽
      厂家应该做这个就对
      温柔了岁月2018 君越 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞在中国品牌质量口碑都算这个家族设计有点乱套
      2019-11-06 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56