我这情况适合买l7吗

灬三刀流丿
0浏览 · 2023-12-06 17:12· 发布于河南
关注
平时用车少,一年也就跑个几千公里,偶尔出去短途自驾游。买l7合适?还是油车适合?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ewrong 关禁闭 已屏蔽
理想L7
能装家充吗
2023-12-06 17:56 来自福建 回复
共有条对话 >
卖卖卖卖签 关禁闭 已屏蔽
理想L7

别考虑油车了。

理想L7这个车,最大的优点其实是性价比。

L7能给到的,油车至少要60万才能给到。

试驾一下吧,可以免费约上门试驾啊。多跑几十公里,买不买自己判断。

缺点,对我来说,太宽了,上海停车难。

2023-12-06 22:23 来自上海 回复
共有条对话 >
风车1208 关禁闭 已屏蔽
理想L7

必须合适,短途旅游,市区代步首选,到时按个充电桩,真香

2023-12-07 08:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一四三L7 关禁闭 已屏蔽
理想L7
还行吧。尽量不要亏电跑。我亏电跑过一次噪音大的要死。
2023-12-07 16:23 来自北京 回复
共有条对话 >
晴天大蜗 关禁闭 已屏蔽
情况一样,上的L7,平时当电车,短途长途加油。
2023-12-07 17:24 来自河南 回复
共有条对话 >
小小翼翼 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
一年几千公里,你确定撑得起这个车的折旧吗?
2023-12-13 17:51 来自上海 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
对于您这种情况,L7和油车都是可以考虑的选择,具体取决于您的个人喜好和需求。
如果您注重环保和燃油经济性,且喜欢电动汽车的驾驶体验和智能化配置,那么L7可能更适合您。电动汽车在环保方面没有排放,而且在行驶过程中噪音较小,符合现代人对环保、舒适的要求。
如果您更注重长途驾驶和燃油车的保值率,且不太担心上牌难和使用成本等问题,那么油车可能更适合您。油车的续航里程相对较长,而且加油方便,没有充电设施的限制。
总之,选择L7还是油车,需要考虑自己的实际需求和偏好,以及所在地区的政策和充电设施的情况。如果您有条件安装私人充电桩,那么电动汽车也是一个不错的选择。
2023-12-18 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
御姐挺哀伤 关禁闭 已屏蔽
论使用,理想没问题,各种配置空间无敌,论保值率,开六年赔死你,10万没人要
2023-12-28 09:09 来自河北 回复
共有条对话 >
柴柴在掉毛 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Guowx0371 关禁闭 已屏蔽
    用车少还是有车吧 甭管是双擎还是插混(包括增程)都比燃油车贵不少 你开的多还好
    01-19 22:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    山龟 关禁闭 已屏蔽
    有自己的车位就买
    01-30 22:44 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56