请问京东上得轮胎能用的住吗?没假货吗?

烟台车友5051897
0浏览/2021-06-22 05:12
+关注
网评看着还不错,就是有点担心啊?京东上的轮胎靠谱么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

一般情况下,轮胎大约在六年左右吧;要根据轮胎磨损的情况,轮胎有一个磨损的警戒线,磨损到了,就需要 更换了;

2021-06-22 05:12 回复
共有条对话 >
欢动滴 关禁闭 已屏蔽

网上买轮胎也可以,但是需要谨慎,尤其要看看是不是翻新胎,比较靠谱的买轮胎还是从实体店购买的,我认为吧虽然网上的价格低,但是质量我觉得不放心哈,而实体店至少都有保证,尤其是品牌轮胎店。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
正规平台都可以,销量好的,评价不错的,如:东东上面的还可以的,自营店里面的还有猫里面也还可以,虎虎上也可以的。
共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

都是不同的这是差不多五六年就要换了,根据你磨损情况吧,如果磨损到警戒线了,那么赶紧更换,否则年审 都过不去,轮胎一定要经常检查的 !!!

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

没假货,我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

共有条对话 >
jiuhou00 关禁闭 已屏蔽
威马W6
我在京东上买过,没啥区别,况且我们这款车,一个轮胎最便宜的国产品牌,才100多,想换就换呗
共有条对话 >
西安车友9115570 关禁闭 已屏蔽

我在途虎换的,一条200多,感觉还可以。

共有条对话 >
何隆生 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
京东可以,,也可以去途虎养车下单
2022-07-26 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56