吐槽一下五菱4S店的服务,对比太明显了

豆豆与多多
0浏览/2023-04-06 14:56/发布于 江苏
+关注
先声明一下,我真的不是拖,只是单纯的吐槽一下。家里陆续买过很多台车,各种品牌的都有,其中就有一台宝骏310和五菱宏光minev,一直对五菱宝骏印象还可以。后来老婆想换一台微型车,一直很看好缤果和海鸥这两款,其实我老婆更喜欢缤果多一点,原因就是外观比较喜欢,而我比较倾向买海鸥。4月6日中午11点零几分到了盐城的五菱金宇4S店,进店近十分钟竟然没有销售搭理,发呆的发呆,聊天的聊天!真的是很惊讶,五菱现在都这样了吗?我和老婆想来都来了,就看一下车吧。我们自己打开车门、后备箱……在此过程中没有一个销售搭理……后来我们走了,销售还是聚在一起,店里一个就没有,全是统一工服的销售……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆与多多 楼主 关禁闭 已屏蔽
后来又去了比亚迪4S店,看看海鸥和E2,一进门就是递水(还是温的),虽然后来也没有看到车,销售把电话留下来,告诉我车子到了,打电话告诉我。真的,服务差距太大了……
2023-04-06 14:58 来自江苏 回复
yuyu708 关禁闭 已屏蔽
五菱的销售好像确实有点…但是你发这个是干啥呀有点水
2023-04-06 21:37 来自福建 回复
Los_go 关禁闭 已屏蔽
哈哈,五菱的4s店像买菜,你需要了就叫一声
2023-04-06 23:31 来自广西 回复
台州车友5450503 关禁闭 已屏蔽
很正常,服务他们就是那么差,我看过好几家五菱4S店,都是爱搭不理的样子,不像其他品牌热情,五菱就是你买不买无所谓那样。 我是买了缤果,各位,我现在帮你们排除这个款,谁买谁后悔,真的要买其他配置不要看了就买顶配,其他都是垃圾
2023-04-07 10:33 来自浙江 回复
敞蓬夏利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
五菱那个能叫4s店吗?就是个仓库
2023-04-07 23:05 来自天津 回复
at3kto9 关禁闭 已屏蔽

去比亚迪也蹭到了温的矿泉水。。

2023-04-08 16:10 来自山东 回复
幽幽一梦 关禁闭 已屏蔽
Macan
买这么个车还去4S?
我买五菱mini,直接打电话给4S给我送台车过来
2023-04-15 14:40 来自湖南 回复
佛山车友7615624 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-25 18:49 来自广东
    济南车友9814229 关禁闭 已屏蔽

同一天看的海鸥与缤果,海鸥销售隔三差五的给打电话,缤果直到我买上车也没给来个电话!

真气人!

01-24 14:40 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56