热门 房车论坛车友会正式成立——全国诚邀会员加盟!

全部回复 只看楼主

ZJ新运 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
西安车友7267710 关禁闭 已屏蔽
我也想多了解下,组织在那里
雅阁0447 关禁闭 已屏蔽

lyg197839 2016/07/06 00:50:09 发表在 186楼

想来看看,怎么一个使用心得体会的帖子都没有呢?

我也是汉兰达床车,关注房车。我的微信jlsyyou
闫豪伟 关禁闭 已屏蔽
飞度
哈尔滨车友2642437 关禁闭 已屏蔽
我想加入你们论坛
张口说房车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔

收获01 2017/01/20 15:49:31 发表在 225楼

我想加入你们论坛

欢迎!
2017-01-22 15:42 回复
哈尔滨车友2642437 关禁闭 已屏蔽

北方的大篷车 2017/01/22 15:42:32 发表在 226楼

欢迎!

怎么成为会员,
北京车友5270420 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
努力奋斗中。还有20万的外债和60多万的贷款。有点积蓄就出手。
北京车友6091020 关禁闭 已屏蔽
申请加入。。。

拿摩阿弥陀佛2014 2015/11/20 09:20:01 发表在 地板

支持,已经加入群

群号告知一下,谢谢!
支持,申请加入。。。。
积极参与。。。。
长春车友9194735 关禁闭 已屏蔽

北方的大篷车 2015/11/20 00:51:54 发表在 主楼

各位房车车友大家好!2015年11月18日是个值得庆贺的日子,在房车车友的踊跃支持下房车车友会正式成立,房车论坛成立6个月来在房车领域已经引起广大房车爱好者关注,帖子阅读点击率明显高于相关的房车网站,同时吸引众多厂商经销商入驻,论坛气氛越来越活跃,论坛的qq群 和微信圈已经小成规模,应广大车友的强烈要求成立房车车友会势在必行房车车友会的宗旨:倡导 践行 推广 传播 房车旅行生活。    弘扬中华传统美德,绿色环保 温馨和谐 时尚健康的漫生活理念。房车车友会将依托汽车之家这个全球最大汽车...

夫妻二人一台车,总价25-30万以内,超高性价比,组团出行将是房车最大市场,C票,自动挡,一张大床,较大卫生间,较大清水箱,燃气灶,微波炉,冰箱,后视摄像头。……均应成为标配,围绕夫妻旅行人性设计,周密考虑才是占领市场的主题,符合中国国情,比较接地气,必将成为未来房车市场最具影响力的一匹黑马。请您多多呼吁
杂豆稀饭 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
支持支持
杂豆稀饭 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
lililiasdf 关禁闭 已屏蔽
我一直在为加入你们而努力
叱咤小帅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
深圳车友4338247 关禁闭 已屏蔽

满员了????

怎么加入呢???

真人钱 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
羡慕有房车的生活,可是上班没有时间,退休了会考虑
wangzixu1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56