新手求指教16款新轩逸尊享和智享的选择

全部回复 只看楼主

一秋之叶问 关禁闭 已屏蔽

lxdas888 2017/03/03 15:43:36 发表在 20楼

我对车的知识面还是挺宽的,虽然不是科班出身,但也修了五年车开了三年修理店了,车也开了17年了,别的不敢说,车还是了解点的,论技术跟构造,我们可以随便论,

技术和理论不需要理论,客观存在的,不会因你我理论而改变,我们需要的讨论的就是你认为ESP没用,我认为有用,这个见仁见智,不需要解释了吧
共有条对话 >
lxdas888 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

一秋之叶问 2017/03/03 15:46:38 发表在 21楼

技术和理论不需要理论,客观存在的,不会因你我理论而改变,我们需要的讨论的就是你认为ESP没用,我认为有用,这个见仁见智,不需要解释了吧

是的,从一个新手眼里是很看重电子辅助设备的,这点很正常,都是希望在自己不行的时候需要这个东西起作用救自己一命,如果你能保证在ESP起作用的最佳时速内开,那它是可以帮你修正方向的,但是并不代表它会代替你处理所有的转向过度,更何况它能做的也就只有控制某个轮的转速来达到目的,真正的主因还是你手里的方向盘跟处理突发情况的能力跟经验,等你买了自己的车了,真正上道了,就知道开车上路是经验重要还是有了辅助设备就高枕无忧了,~~~等你开出让ESP介入的车身姿态来,当ABS介入后别在给你吓一跳。。。方向自己得往回打,ESP只控制别人平衡,你不动方向一样冲护栏去的,~~~最后一点,我的尊享11.2万提车,送的全车膜,底盘装甲,全车坐垫,脚垫,后备箱垫,2年延保,白色不加价,等你砍价的时候努力吧
共有条对话 >
一秋之叶问 关禁闭 已屏蔽

lxdas888 2017/03/03 16:01:13 发表在 22楼

是的,从一个新手眼里是很看重电子辅助设备的,这点很正常,都是希望在自己不行的时候需要这个东西起作用救自己一命,如果你能保证在ESP起作用的最佳时速内开,那它是可以帮你修正方向的,但是并不代表它会代替你处理所有的转向过度,更何况它能做的也就只有控制某个轮的转速来达到目的,真正的主因还是你手里的方向盘跟处理突发情况的能力跟经验,等你买了自己的车了,真正上道了,就知道开车上路是经验重要还是有了辅助设备就高枕无忧了,~~~等你开出让ESP介入的车身姿态来,当ABS介入后别在给你吓一跳。。。方向自己得往回打,ESP只控制别人平衡,你不动方向一样冲护栏去的,~~~最后一点,我的尊享11.2万提车,送的全车...

经典的实惠,没ESP我要新轩逸
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56