好吧,我也快疯了,L5GT,谁能告诉我到底啥时候能提车???

海边哭的男人
0浏览 · 2013-04-26 22:42
关注

我恨我自己,为啥看了快一年的莲花,就是没来得及下手;

我恨我自己,都看好了L5,为啥又手贱的点开网页,看到了L5 GT;

我恨我自己,手头的老君威不想开,现在只想等着L5 GT;

我恨我自己,文子兄弟说得好,L5到时候改一下也就是GT,但是我还是想直接来个现成的;

兄弟们,大哥们,大叔们,你们行行好,能否告诉我:

L5 GT,到底啥时候能提车???

广州、上海、东北、西北......哪能提到我去那里行不行?

我在青岛,老貘,你给我个你的电话,我找你随便聊聊天发泄一下行不行???

L5 GT,到底啥时候能提车???谁有内幕,谁有消息,给我来个啊,疯了,真纠结。

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

crasher_ii 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
挨个打电话到各地SSSS问,现在GT太少
2013-04-26 23:05 回复
共有条对话 >
小文子3 关禁闭 已屏蔽
翼虎

问一下群里的夏落,他最有知情权了,也有可能他那儿最先有卖.杭州

2013-04-27 00:06 回复
共有条对话 >
小文子3 关禁闭 已屏蔽
翼虎
中毒不浅啊
2013-04-27 00:08 回复
共有条对话 >
海边哭的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

小文子3 2013-4-27 00:08:52 发表在 地板

中毒不浅啊

文子兄弟,还是你了解我,唉,我问了,厂家客服都不知道时间,南北的4s我都问了,啊。,,,,
2013-04-27 00:17 回复
共有条对话 >
莲花L5两厢 关禁闭 已屏蔽
派力奥
问问老夏,他也不知?
共有条对话 >
派力奥
L5GT  只换壳,不提升发动机功率,对我来说就没意思了。现款的L5我个人还是比较喜欢的。
共有条对话 >
对了,大家有无咱们的L5群号啥的给我,期盼多交流,瞌睡上来了,我去也,明天见兄弟们
2013-04-27 00:23 回复
共有条对话 >
西安车友2844203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    独爱莲 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >

莲花老车主 2013/4/27 8:21:24 发表在 8楼

回复被删除。
    为什么这么说?
    2013-04-27 08:48 回复
    共有条对话 >
    派力奥

海边哭的男人 2013-4-27 08:48:11 发表在 10楼

为什么这么说?

一些小毛病+ 不完善的售后。
    共有条对话 >
    派力奥

海边哭的男人 2013-4-27 08:48:11 发表在 10楼

为什么这么说?

如果你眼里容不下沙子,就会悔青肠子。 如果你的热情可以无视一切缺点,那就没什么。
    共有条对话 >
    西安车友2844203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      迷路人luo 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX7
      浙江康恒有L5GT,联系老夏
      共有条对话 >
      倒不是说运气,我可能是个挺另类的人,以前自己就是偏偏喜欢老君威,买了二手,自己花了无数心血去改,现在有又偏执的习惯l5,前几天车展,父母执意要赞助我买大众的途观,我不富裕,穷当兵的一个,那几千大洋在青岛可算不上什么好收入,只是喜欢,小毛病,自己慢慢克服和调理,不是很有乐趣么?您非说我自虐,没办法,喜欢,哈哈,找对象不也一样,对上眼了!
      2013-04-27 09:57 回复
      共有条对话 >
      魅力小豆豆 关禁闭 已屏蔽
      莲花L5
      看贴必回!既礼貌又有分!
      共有条对话 >
      亳州车友4169087 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      亳州永辉汽车销售有限公司,手机-18709890411 葛
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奇怪,我的回复为何被删除了。。。。。似乎我不是说话损的人啊
        2013-04-27 12:40 回复
        共有条对话 >
        老夏电话多少?
        2013-04-27 14:11 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56