《千里走单骑》哈弗H4千里用车体验!

夜海入梦 哈弗H4
0浏览/2018-06-03 00:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

路遥知马力,日久见人心。哈弗H4一千公里真实使用评测。
   2018年 4月3日与哈弗H4结缘,今天刚好到一千公里,总体感觉满意。

油耗:
   很多人最为关心的是油耗,讲真,哈弗H4对比同类型日产SUV及各种小轿车,在油耗方面没有优势!
   一千公里下来,表显是9.2,实际也差不离。
   当初选择SUV就没有考虑过油耗,差那一个两个的,对于普通家庭来说,没有很大意义。
   工信部的油耗是8.6,因为楼主为纯市区,所以开开高速是很容易达到的。,
  如果您十分介意这一个两个的数字上的安慰,那出门左拐,哈弗H4只给SUV坚持者。

安全性:
  这个是我当初选择它的重中之重,上市两个多月,会有一些车友磕磕碰碰,总体受伤大的都是别人的车。这点毋庸置疑!您选择哈弗,就是选择安全。
 舒适性:
 楼主176CM  150斤。驾驶感觉良好,空间感十足(居家五人绝对够用),这是SUV都应具备的。
 性能:
 该吐槽的要吐槽,三个模式,在非运动模式下,起步输!
 局部有时候有顿挫感,但是不强。
 如果您十分介意起步没有感觉,请更换到运动模式。

我们买了车,是让车子为我们服务,而不是我们附属与车。
  既然选择,必有取舍。

哈弗H4,一千公里---满意!

100.7  福州的电台最爱你

一千公里到达

天窗控制

红黑内饰

舒适

宽敞 

机械感

宽大后排

全景天窗的世界

亮眼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu19911128 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
感谢分享
2018-06-03 00:39 回复
潍坊车友3421539 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
2081年 ……
2018-06-03 03:39 回复
liuyeji 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩
2018-06-03 04:45 回复
laohu80后 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
宿州车友2925153 关禁闭 已屏蔽
福州哪里提的,有没有什么政策
夜海入梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

穆厅fyt 2018/06/03 09:15:21 发表在 5楼

福州哪里提的,有没有什么政策

好像论坛里不允许之家回答你店家的名字。 福州卖H4的店只有一家。现在有优惠了,当初我买的时候,刚上市 ,一点优惠都没。
2018-06-03 09:30 回复
哈弗H4

laohu80后 2018/06/03 09:10:52 发表在 4楼

谢谢
哈弗H4

lg524046777 2018/06/03 03:39:54 发表在 板凳

2081年 ……

哈弗H4

yu19911128 2018/06/03 00:39:29 发表在 沙发

感谢分享

哈弗H4

liuyeji 2018/06/03 04:45:18 发表在 地板

此主帖已经被liuyeji设为精华帖帖子标题:《千里走单骑》哈弗H4千里用车体验!精华理由:精彩

谢谢
营口车友3031334 关禁闭 已屏蔽
帖子说话太冲,不是死忠粉就是打广告
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H4

一起走过还好 2018/06/03 09:37:35 发表在 11楼

帖子说话太冲,不是死忠粉就是打广告

买了就是死粉。 而且是实话实说。 人生第一辆车,给谁打广告。
2018-06-03 09:42 回复
暴力小绵羊33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
油耗怎么查看呢?我的也快1000了~
哈弗H4

暴力小绵羊33 2018/06/03 09:48:40 发表在 13楼

模式调下 就出现了
2018-06-03 10:32 回复
tting112 关禁闭 已屏蔽

暴力小绵羊33 2018/06/03 09:48:40 发表在 13楼

为啥不看说明书!里面有安全注意事项

夜海入梦 2018/06/03 00:20:20 发表在 主楼

路遥知马力,日久见人心。哈弗H4一千公里真实使用评测。   2018年 4月3日与哈弗H4结缘,今天刚好到一千公里,总体感觉满意。     油耗:   很多人最为关心的是油耗,讲真,哈弗H4对比同类型日产SUV及各种小轿车,在油耗方面没有优势!   一千公里下来,表显是9.2,实际也差不离。   当初选择SUV就没有考虑过油耗,差那一个两个的,对于普通家庭来说,没有很大...

车是好车,油价是不是好的就不清楚了,7.22¥两斤,会不会太便宜了
哈弗H4

tting112 2018/06/03 10:40:36 发表在 16楼

车是好车,油价是不是好的就不清楚了,7.22¥两斤,会不会太便宜了

油价的问题 帮不了你了兄弟、如果开的不多 。真心别计较了。安全无价
2018-06-03 10:59 回复

夜海入梦 2018/06/03 10:59:59 发表在 17楼

油价的问题 帮不了你了兄弟、如果开的不多 。真心别计较了。安全无价

买了车后我觉得我会做打到一口油井的梦,然后我去西藏自驾游
石家庄车友7443128 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
我也是纯市区,很堵。表显9个多,一年跑不了多少,不计较。肉是真的,油门响应太不积极,运动模式下还凑合。舒适型不错。你的布头枕哪买的?某宝吗?
哈弗H4

般若波罗密我还密 2018/06/03 13:37:37 发表在 19楼

我也是纯市区,很堵。表显9个多,一年跑不了多少,不计较。肉是真的,油门响应太不积极,运动模式下还凑合。舒适型不错。你的布头枕哪买的?某宝吗?

老哥。你说到抱枕和布枕头我就要滴眼泪。。。。是4S店唯一送的我的东西。
2018-06-03 14:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56