试驾了一台顶配G5,发现好肉,加油启动好慢

全部回复 只看楼主

佛山车友0954523 楼主 关禁闭 已屏蔽

冻结幸福520 2016-6-19 20:26:26 发表在 14楼

话说这个销售可能是个傻帽,试驾车子开空调。 还有隔音,别拿直喷和涡轮去和电喷自吸比隔音。一定比不过的,偏向运动就别太在意噪音,偏向舒适就去A60吧。

想关注你阿哈哈 但是不知道在哪 谢谢你的解答 我是个什么都不懂的人 因为家没车 所以才买 我也这几天才接触汽车 才了解汽车
2016-06-19 20:51 回复
共有条对话 >
冻结幸福520 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

秋名山之梦 2016-6-19 20:51:04 发表在 21楼

想关注你阿哈哈 但是不知道在哪 谢谢你的解答 我是个什么都不懂的人 因为家没车 所以才买 我也这几天才接触汽车 才了解汽车

那就别冲动,慢慢看,多多试驾
共有条对话 >
调皮的小白兔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Xminger 关禁闭 已屏蔽

秋名山之梦 2016/06/19 20:21:26 发表在 12楼

起步给油 好肉 隔音不好 胎噪严重 销售说是新车的缘故。。

这车隔音比一般车差
    共有条对话 >
    陈年苦酒 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    看你如何开,我几乎踩点油就上1750转涡轮就跟上了,动力澎湃。1.5T154匹扭矩240不至于那么肉。
    共有条对话 >
    东云小希 关禁闭 已屏蔽
    我有一句话,我不敢说,说了我就变成了五毛、车黑
    共有条对话 >
    最美骚唐 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    兄弟g5动力不跨张的说2.0以下都不放在眼里 我刚买也觉得肉 开顺手了那提速爽的不行 超车根本不是事
    共有条对话 >
    wsfgame 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    这个车起步确实不怎么样,但是跑上40想加就加,发动机声音大,涡轮加直喷就这样。轮胎噪音其实不大。
    共有条对话 >
    冻结幸福520 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

调皮的小白兔 2016/06/19 21:47:08 发表在 23楼

回复被删除。
    没明白我在说什么意思啊?1.8的发动机,2000下低转速确实G5不能比的,刚看了,A60没有没有1.8的。不过我的也是G5
    共有条对话 >
    风林竹远 关禁闭 已屏蔽
    景程
    其实不是肉,是延迟,踩下去1,2秒才开始窜,如果你说肉,那我觉得还是你操作不行
    共有条对话 >
    pdssy1231 关禁闭 已屏蔽
    鉴定完毕楼主新手一枚!涡轮介入推背就出来了,自重将近1.4 ,转速不上来,涡轮不介入全靠1.5机器带肯定肉,!
    共有条对话 >
    gdmmhd 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    我觉得楼主试驾说起步肉应该是刹车松开了,车怎么走得那么慢呢…………没给油吧??你试试换S档,不用深踩,一半都够你倒吸半口冷气了
    共有条对话 >
    重庆车友3340874 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

冻结幸福520 2016/06/20 00:37:16 发表在 29楼

没明白我在说什么意思啊?1.8的发动机,2000下低转速确实G5不能比的,刚看了,A60没有没有1.8的。不过我的也是G5

你只能说同样轻轻采油的情况g5比不过,要是不限制条件的话。。。A60只有吃灰
    共有条对话 >
    tEmMiE 关禁闭 已屏蔽
    速腾

秋名山之梦 2016/06/19 20:21:26 发表在 12楼

这车就是胎燥大,以后换轮胎时买更好的吧
    共有条对话 >
    tEmMiE 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    G5起步肉感觉和传动比有关系。变速箱调的偏向极速。绿灯起步时连夏利都干不过。除非地板油,但那样又打滑了。不过上了高速就看出优势来了。6档120公里,转速只有2600多点。机器噪音几乎听不见
    共有条对话 >
    glx6810 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    那是你跟小五不熟,小鬼。
    共有条对话 >
    佛山车友4633608 关禁闭 已屏蔽
    ??1.5的机子,开空调,怠速起步,转速低涡轮未介入时,连驾校小捷达也干不过啦,不干到1750转,还不如自吸速锐。
    共有条对话 >
    hlhace 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    厂家调的行程比较远,前面那段根本没效果的,所以显得肉。其实你肯加油让涡轮尽快介入就好,真不肉。
    共有条对话 >
    868gn 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

拿驾照两年就开过3次车的,也能发现这么多问题,也是人才了
    共有条对话 >
    不必过于繁琐 关禁闭 已屏蔽

12240771 2016/06/19 20:04:30 发表在 8楼

真的好肉肉肉肉。真的的是猪肉。。。

呵呵??,,你说肉是你没开过,,看和谁比了,,和宝马,奥迪,奔驰?确实比不过
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56