上市三天了,我就想知道……

加盐2016 领克02
0浏览/2020-09-19 14:29
+关注
上市3天了。我就想知道卖了几台了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隔壁老王帮你忙不谢 关禁闭 已屏蔽
观致5
我这卖好几个了
2020-09-19 14:40 回复
共有条对话 >
ai4a2yms7 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

上市了,都不敢让消费者去试驾,这里边有可能有埋伏吧。

2020-09-19 15:01 回复
共有条对话 >
观致5

ai4a2yms7 2020/09/19 15:01:27 发表在 板凳

试驾车都没备齐呢,着啥急!
2020-09-19 15:02 回复
共有条对话 >
zd8000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主  说一下领克和观致5的驾驶感受吧?  低速顿挫很明显吗?

共有条对话 >
观致5

zd8000 2020/09/19 17:00:26 发表在 4楼

楼主  说一下领克和观致5的驾驶感受吧?  低速顿挫很明显吗?

观5现在顿挫很小,可以试驾去啊
共有条对话 >
加盐2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

隔壁老王帮你忙不谢 2020/09/19 14:40:50 发表在 沙发

我这卖好几个了

试驾车没齐都卖好几个了?
2020-09-19 20:09 回复
共有条对话 >
领克02

zd8000 2020/09/19 17:00:26 发表在 4楼

动力,我是领克02的2.0t加6at,完胜,低速也有顿挫,但是整体平顺,加速有力,从启动到130动力一直足;滤振,个人感觉领克软一些,舒服些,但可能极限也小些,130过我们这里高速一个凹陷,观致要弹几下有余震,领克很干净;平稳度,都很稳,领克可能稍微还好点。所以我一直说观致技术上已经没啥优势了。不过细节感觉某些方面还是观致好一些,比如观致转向灯提示音响,其他声音会变小,领克不会,观致转向的声音更容易引人注意,领克听着习惯了就忘了,同时,领克开起来的感觉,还是没有观致扎实细致的感觉。也可能观致车辆性能稳定性更好些
2020-09-19 20:17 回复
共有条对话 >
领克02

隔壁老王帮你忙不谢 2020/09/19 17:54:52 发表在 5楼

观5现在顿挫很小,可以试驾去啊

买观致5前,去试驾过,好的很,一点不顿挫,新车到手,顿挫大的吓我一跳,试驾车能试出来啥。5s应该好点,据说没啥顿挫了。7……都不知道还是不是观致了
2020-09-19 20:20 回复
共有条对话 >
Ds和AOTO 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
千重浪花 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗还没上市,各种试驾测试铺天盖地,观致7都上市了,连试驾车都没有,试驾也是少得可怜,这营销也不知乍整的
共有条对话 >
领克02

千重浪花 2020/09/21 09:36:21 发表在 10楼

哈弗大狗还没上市,各种试驾测试铺天盖地,观致7都上市了,连试驾车都没有,试驾也是少得可怜,这营销也不知乍整的

也有试驾视频,但都是一些不入流的车评人,没有什么著名的车评人或者机构去做观致7,看这架式还得玩完
2020-09-21 10:56 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友6350059 关禁闭 已屏蔽

加盐2016 2020/09/21 10:56:42 发表在 11楼

也有试驾视频,但都是一些不入流的车评人,没有什么著名的车评人或者机构去做观致7,看这架式还得玩完

是,没有大牌的评测。准备十一亲自试一下
共有条对话 >
fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

加盐2016 2020/09/19 20:20:08 发表在 8楼

买观致5前,去试驾过,好的很,一点不顿挫,新车到手,顿挫大的吓我一跳,试驾车能试出来啥。5s应该好点,据说没啥顿挫了。7……都不知道还是不是观致了

不是试驾车不顿挫,而是一般试驾的时候要么一脚闷到底,要么在低速10公里时速的时候走走停停来找顿挫,实际上老款观五这两种情况下都还表现可以,所谓顿挫是时速15-19的时候跟车时的搓车,还有刹车到20时速以下再踩油门的闯动,这些都是2300转以上扭矩突增加上换挡才产生的,而这个区间刚好是在市区内跟车尤其是电动车后面跟车的时速,所以会有试驾时正常,车子到手了顿挫的感觉。
共有条对话 >
DakZeon 关禁闭 已屏蔽
AION Y

ai4a2yms7 2020/09/19 15:01:27 发表在 板凳

我20号试驾了次顶配版了,感觉很好。
共有条对话 >
领克02

fleeboy 2020/09/21 12:06:42 发表在 13楼

不是试驾车不顿挫,而是一般试驾的时候要么一脚闷到底,要么在低速10公里时速的时候走走停停来找顿挫,实际上老款观五这两种情况下都还表现可以,所谓顿挫是时速15-19的时候跟车时的搓车,还有刹车到20时速以下再踩油门的闯动,这些都是2300转以上扭矩突增加上换挡才产生的,而这个区间刚好是在市区内跟车尤其是电动车后面跟车的时速,所以会有试驾时正常,车子到手了顿挫的感觉。

记不清了,当时没咋开过车,直接的试不出来啥,两三个都试了,也没试出来啥顿挫,后面买车以后开了一阵,再去开试驾车,还是没啥顿挫
2020-09-21 13:01 回复
共有条对话 >
低调的忧伤 关禁闭 已屏蔽
观致5
今天去保养,销售说上市前就预计了30多台出去了,当然我也不知道真假。观致7的销量我认为肯定会比观致5和5S强很多的,毕竟价位比较合理,虽然在下雨,但在现场看车的还是有好几个呢。观致7实车比图片漂亮,并不逊色旁边的观致5S,车内做工还算到位,比观致5强,软包覆盖也好得多,座椅包裹性比5强。静坐表现,除了我不太喜欢那个大屏外,别的我更喜欢观致7,特别是观致5低速顿挫和下坡吼叫的时候,真心想换,哪怕是换5S(冰点价了)
共有条对话 >
观致7车主王增帅 关禁闭 已屏蔽
观致7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    观致7车主王增帅 关禁闭 已屏蔽
    观致7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      anfqbtljtzc 关禁闭 已屏蔽
      这前脸看着像如花似的,这设计师真的是人才
      共有条对话 >
      众鑫时代飞梦 关禁闭 已屏蔽
      观致太急了,还没准备好就匆匆上市,我看翻身的确很难
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56