天冷了,别人晒太阳我晒晒我的博越吧

枭小雄 景逸X5
0浏览/2018-12-11 12:40
+关注
天气越来越凉了,北方即将迎来第一场雪,冬天晒太阳是很惬意的一件事情,不过我要晒的却是我的博越,入手满打满算也快一年了,是时候让它露露脸了,回想买车的时候,还和老婆争得不可开交呢,她非要我买大众或者日系的车子,而我则坚持了自己的决定选了博越,不因为别的,就看中它的大气和高配置,马上要一年了,现在老婆也对我的决定表示满意,话不多少让主角登场!

这就今天的主角了,18款智雅博越,有人说为啥选个这么老气的颜色?我倒是觉得这个颜色低调且耐看,哥是80后奔三都奔过了,红红绿绿的颜色已经不适合我了不是?

回字形的进气格栅很有辨识度,LOGO我更喜欢纯色的,本来想自己贴个,想来担心被罚,就作罢了。

大脚配大车,看起来更加登对,不过换胎的时候不免要小小心疼钱包一下了,颜值的代价啊!不过一副轮胎至少4万公里以上了,可以忽视这个问题。

车尾给人一种壮硕的感觉,博越也确实是个扎实的大块头,同级别SUV里估计没比它更重的了吧?

内饰,金属质感的装饰比较多,看上去还是很不错的,内饰做工比合资车强不少,软材质比较多。

中控这块我比较喜欢的就是系统了,显示车况比较清楚,还算是比较有科技感的了。

乘坐空间真是没得挑剔,我身高178CM,前排坐着头部还有很大空间,触手可及的储物格也比较多。PS:请无视杂物,家里有个熊孩子大家都懂的!

家里东西放不下我都会丢车里,现在车子俨然成了我家的移动仓库,空间大任性,嘿嘿!

开起来也是算得心应手的,油耗稍微有点高,大概百公里10吧,也在可以接受的范围内,毕竟车重和车身空间都比较大了,但是现在人买车在意油耗的真心不少,比如我一朋友就买了荣威RX5铂金版,那车的油耗说是百公里只有7个不到,确实要比我们博越低不少。

他提车的时候是我开车陪他过去的,别说这个RX5铂金版的大灯还挺漂亮的,矩阵式的设计看起来很漂亮,大格栅的这种设计也挺大气,看起来霸气侧漏。

车身大小也和博越差不多吧,外观设计感觉也是很有自身的特点,我就喜欢博越和RX5这种走自己设计风格路线的车子,而不是去“借鉴”合资车,这点真的挺重要,点赞!

内饰做工也挺精致的,毕竟比博越更新一点,中控大屏幕的智能系统用起来也挺好用的,声控,在线规划路线啥的都有,感觉还是很不错的,以后的车子我估计都是智能语音系统了吧,毕竟这算是个趋势,而且这个车子也有主动安全和全景天窗等配置,也挺实用的比合资SUV真是好多了,也难怪我朋友会买这车了。
都说长江后浪推前浪,现在的车子做得也确实不错,感觉自主真是越来越好了,高价低配的合资车还有多少人买单呢?就连之前反对我买博越的老婆现在不都夸我眼光不错呢?嘿嘿!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枭小雄 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
2018-12-11 12:40 回复
不再沉默1981 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
精彩
2018-12-11 15:44 回复
Hogmer 关禁闭 已屏蔽
马自达6
中控挺中规中矩的,我挺喜欢这样的。
2018-12-11 18:39 回复
佛山车友2733298 关禁闭 已屏蔽
楼主,你要给车洗洗澡了
之家车友9910332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WindRises123w 关禁闭 已屏蔽
    不错啊!!
    吉林车友4225749 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      通化车友7379757 关禁闭 已屏蔽
      国产车,真漂亮
      張檸666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        99999丶一笙相隨 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        本楼已被删除
          吉林车友3078350 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            吉林车友1974059 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56