热门 埃斯托蓝2系多功能旅行提车+“最强”选装效果展示来了

全部回复 只看楼主

nowitzki0530 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

ady2p6m4ptx 2019/10/25 09:51:08 发表在 112楼

后排座椅下那个储物盒子是自带吗???还是只有运动版有

应该是都带的
2019-11-08 18:50 回复
站在肾亏边缘 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/11/08 18:49:40 发表在 120楼

门把手的照明灯是舒适进入带的。照明组件主要就是车内副驾驶化妆镜灯还有后排灯光独立控制。

那这么看来照明组件这2500太划不来了,2500选定速巡航或者腰部支撑都比这个有用的多啊
forman01 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
北京的能售全国吗?
宝马2系多功能旅行车

forman01 2019/11/17 08:58:19 发表在 123楼

北京的能售全国吗?

能售全国
2019-11-28 09:16 回复
核反应堆8336 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
5座220,除了音响不是哈曼的,该有的全有。
不过像什么拨片换挡,什么自动泊车入位,我80年都用不上一次,感应电尾门有一句说一句倒是真的实用。
哦对了,我这个轮胎是225 45/R18的搏天族S001运动防爆胎,在我这是真的浪费,我还嫌它又颠又吵。
布欧220 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
26万那个官方2手车
joe89 关禁闭 已屏蔽
翼搏
没看到说记录仪,我刚刚提的车!4s送的装饰包,安装记录仪时发现无法安装集成在后视镜的,难道真的无法安装集成在后视镜的记录仪吗?但是我今天问了一个京东店家他却说可以!到底该信谁的?
laye01 关禁闭 已屏蔽
请问前脸是不是改了?看起很是漂亮。在售的前脸下包围点都不好看
正宗黄豆汤 关禁闭 已屏蔽
非常棒的车子。我是老款的运动版,缺了HUD, HARMAN音响等很多好配置,其实还是原厂配置装足了最好,后改动是很麻烦的。新车发动机已经从B38A15升级到了B38TU, 震动减小了很多。
宝马2系多功能旅行车

laye01 2020/04/20 10:57:54 发表在 128楼

请问前脸是不是改了?看起很是漂亮。在售的前脸下包围点都不好看

这个是选装的m套件
2020-05-08 08:44 回复
宝马2系多功能旅行车

正宗黄豆汤 2020/04/24 13:35:07 发表在 129楼

非常棒的车子。我是老款的运动版,缺了HUD, HARMAN音响等很多好配置,其实还是原厂配置装足了最好,后改动是很麻烦的。新车发动机已经从B38A15升级到了B38TU, 震动减小了很多。

老司机很懂啊我是对比过国产的,抖动是小一些
2020-05-08 08:45 回复
宝马2系多功能旅行车

布欧220 2020/04/16 23:59:10 发表在 126楼

26万那个官方2手车

是的
2020-05-08 08:46 回复
pwd1988 关禁闭 已屏蔽
深深的佩服,给力的大帖子,很详细!
speed330 关禁闭 已屏蔽
绝对精华,2胖论坛里?又?力作!
楼主,请问一下,哈曼的7300和高保真音响2600要同时选装???
我车还没到,我只选了7300的哈曼,我以为这两个是二选一的机制……
宝马2系多功能旅行车

speed330 2020/06/12 06:51:29 发表在 135楼

楼主,请问一下,哈曼的7300和高保真音响2600要同时选装???我车还没到,我只选了7300的哈曼,我以为这两个是二选一的机制……

不用同时选装,正常就是7300的,就有哈曼高音了
2020-06-12 08:40 回复

nowitzki0530 2019/03/14 16:08:28 发表在 板凳

我是北京的,河南情况不了解哈,但可以给一些数据参考,一般2胖能做到指导价7折以下就可以考虑入手了,其他就看手续费,qj等,当然谈的越低越好了,领先全办下来在21-22w左右

是啊,7差不多了
225/45R18 95W,这胎可以啊,18还这么宽……

17的轮毂标配的都是205/55R17

看来M套必须选配上这个18轮毂,牛批!
wang414457 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

Garfield8888 2019/03/16 11:36:57 发表在 31楼

没有远舒适进入到我的车友门把手灯,但我有选照明组件,所以我认为是照明组件才有吧?

舒适进入就有 我的15款选装的舒适进入 电尾门就有 没有氛围灯
at7l4kb 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/03/14 16:08:28 发表在 板凳

我是北京的,河南情况不了解哈,但可以给一些数据参考,一般2胖能做到指导价7折以下就可以考虑入手了,其他就看手续费,qj等,当然谈的越低越好了,领先全办下来在21-22w左右

我这几天准备买领先220i在北京,西北旺那个店,裸车18.4660这个价格怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56