15款卓越后桥限滑

哲里木G
0浏览 · 2022-04-22 18:22
关注
关于配置里有后桥限滑朋友们有试过的吗?我刚试了下支起单边后轮在不拉手刹的情况下原地空转!记得在一位同学发的帖子里说明书上说在雨雪路况失去动力拉上手刹在启动车子会会触发限滑,大概就这个意思吧!然后我又拉上手刹试了下!恩!车子向前动了!千斤顶倒了!这算是限滑差速器工作了吗?求解!另说明下!两驱情况下试的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

AK4700一 关禁闭 已屏蔽
限滑差速器的工作原理,当一侧车轮打滑失去动力,限滑差速器会把动力转移到不打滑的一侧车轮,差速锁止原理,当车轮打滑差速锁工作不产生差速双侧车轮一起工作,以此脱困。
2022-07-08 21:29 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jhbeyond1979 关禁闭 已屏蔽
您想多了。只有顶配才有限滑锁。拉手刹脱困,对于开式差速都有效。真有限滑锁的话也不用拉手刹触发,而是两轮速差达到一定程触发的。
2022-04-23 19:15 回复
共有条对话 >
jhbeyond1979 关禁闭 已屏蔽

限滑锁只有顶配才有。别且不需要手动干预出发。两轮速差达到一定程度就会触发,不管静止还是行驶中。自动限滑锁日常使用挺好,遇到极限路况会存在一会儿锁止一会儿开锁的状况。唐山那个其实挺好的,不手动锁止就是自动限滑,极限路况可以完全锁止。我也心动想换,无奈生活不只是诗和远方,舍不得银子啊。

百度一下“猎豹 限滑 测试”,能搜到测试限滑锁的视频。

2022-04-25 22:12 回复
共有条对话 >
彪123 关禁闭 已屏蔽

2022-04-29 00:32 回复
共有条对话 >
彪123 关禁闭 已屏蔽

我来看看,15款猎豹Q6想装锁呢!哪位大神装了唐山爱特的,能不能上个图传授个经验,在下在此深表感谢!

共有条对话 >
限滑差速器的工作原理是,后轮-则打滑自动把动力转移到另-则,差速锁的工作原理是当车轮打滑差器锁止,两个轮子都有动力同时发力解困,差速锁有的车型带前,中,后三把锁,Q6高配的带后差锁,可以选装,平时没多大用处,差速分机械的与电控的,国产差速锁唐山爱特的质量过硬。
共有条对话 >
卓越型是限滑差速器,高配的带后差速锁。
共有条对话 >
限滑差速器的工作原理,当一侧车轮打滑失去动力,限滑差速器会把动力转移到不打滑的一侧车轮,差速锁止原理,当车轮打滑差速锁工作不产生差速双侧车轮一起工作,以此脱困。
2022-07-08 21:29 来自北京 回复
共有条对话 >
有负载的情况下才能起做用。
2022-11-19 09:08 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56