关于变速箱油的问题

飞过云飞过海 速腾
0浏览/2023-05-28 16:21/发布于 江苏
+关注
我的是19款新速腾,今天6万公里不到去保养打算换变速箱油,4儿子给我报价5清,重力换,加上什么滤芯密封垫,算下来有一千五六了。网上看到2瓶最多3瓶就够了,而且这个有滤芯吗?网上店里问了又说没有

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
首先你得说清楚你是什么变速箱,要是DQ200就没有滤芯,没有油底壳。只需要重力更换1.8L的齿轮箱油和不到1L的机电单元阀体油即可。费用也就是300多加上工时费,不超过500块。要是6at那就费用比较大了,循环机大概得2000多
2023-05-29 09:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
在外面最多300搞定
2023-05-28 16:23 来自四川 回复
共有条对话 >
花和尚佳 关禁闭 已屏蔽
同问,马上24万公里了,18万时候在4S店换的。去某虎换还是去哪?太贵了,4S店。
2023-05-28 18:11 来自北京 回复
共有条对话 >
天明月下 关禁闭 已屏蔽

你的是1.6的车吗,我的是1.4双离合,6万公里去途虎换的,双离合的就是两瓶齿轮油,而且没有滤芯没有油底壳,就是重力换油,很简单,油换的采埃孚的,连工带料好像是300多一点,6AT的话油多,而且有滤芯有油底壳,价格肯定高,4S价格就更高了,记得让他们把油底壳也拆下来洗干净

2023-05-28 18:28 来自河南 回复
共有条对话 >
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
首先你得说清楚你是什么变速箱,要是DQ200就没有滤芯,没有油底壳。只需要重力更换1.8L的齿轮箱油和不到1L的机电单元阀体油即可。费用也就是300多加上工时费,不超过500块。要是6at那就费用比较大了,循环机大概得2000多
2023-05-29 09:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56