风不落郊山
0浏览 · 2024-03-14 15:51· 发布于广西
关注
北汽bj40质量堪忧售后堪忧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

堤拉 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

这逼车卖给消费者就算软着陆了,4S把钱拿了,厂家才不管你这个那个

03-14 20:05 来自北京 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友5949941 关禁闭 已屏蔽

我的刀柴22年封了4个个月,从夏天到冬天,打火一点毛病没有

03-14 22:26 来自新疆 回复
飞狐0521 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

现在不是以前了,不是谁发帖就谁一定有理的

电瓶亏电就三点

一是发电机

二是漏电

三是电瓶不好了

这些都能检查检测出来的

但是从楼主表显的文字上,是自行改了大屏,那就跟原装件保修没啥关系了,需要改装的对改装部分负责

多数都是因为联动行车记录仪的停车录像设置造成的

所以这事怪厂家实在没道理,最多4S店有点不负责罢了

03-15 08:01 来自北京 回复
大白141319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MandyE20 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

我当初遇到同样的问题,莫名其妙的没电,头天还在开第二天就挂了...偶发性,很难检测。最后是有个朋友帮忙沟通了下,四儿子找不到原因只能给我换了电池,问题解决了。当时是新车,18款 2.3.  我当时加了车灯,四儿子一眼看就说是我改装了,开始扯***,我说我全部拆掉,如果再有 你们怎么讲 ?漏电查了查了好久,啥也没查到,电池拆下来测也是正常,它就是偶然来一次没电...扯***的那段时间我买了个启动电源,偶尔搞一次 要疯了 .没准停车买个水就启动不了..奇葩问题 。四儿子更换了同款瓦尔塔电池,只抗了一年,后续我就自己换了骆驼电池,耐用多了。

03-15 22:13 来自广东 回复
    Lv吕行家 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    电池确实亏电,我还以为是我装了射灯造成的呢
    03-16 02:42 来自湖南 回复
    雷__羽 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

我从买车后就一次4S都没去过,不过也没出啥毛病

03-18 17:06 来自山东 回复
    众神滴黄昏 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    我也装了射灯,还装了4个,但是从没亏电啊
    03-19 15:17 来自湖北 回复
    烟台车友8652088 关禁闭 已屏蔽

厂家不给处理吗

04-07 13:38 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56