打开App享受高清视频体验

奥迪Q7发电机故障,设计缺陷,产品质量通病

zhoukai19930817
0播放/2023-11-23 10:10/发布于 山东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

三米开外 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我一直投诉中,汽车质量网 媒体 都投诉了。记得投诉。这个电机必坏,哪怕7年质保也不放心,今天400打电话来说,没说过7年质保,现在越来越恶心了。

全部回复 只看楼主

zhoukai19930817 楼主 关禁闭 已屏蔽
行驶中突然提示电力系统故障,联系4S店,初步判断是发电机故障,不能继续驾驶,需要拖车送至4s店维修。拖车至4s店以后,确认故障,告知要等配件,配件到货日期不定,初步预计要等2个月左右。期间4s店未能提供代步车。
2023-11-23 10:27 来自山东 回复
奥迪Q7通病,产品质量设计缺陷
行驶中突然提示电力系统故障,联系4S店,初步判断是发电机故障,不能继续驾驶,需要拖车送至4s店维修。拖车至4s店以后,确认故障,告知要等配件,配件到货日期不定,初步预计要等2个月左右。期间4s店未能提供代步车。
2023-11-23 10:29 来自山东 回复
无聊的小三三 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
像个定时炸弹一样
2023-11-23 10:45 来自湖南 回复
赢幽丶 关禁闭 已屏蔽
换了过后还会坏吗
2023-11-23 10:47 来自重庆 回复
三米开外 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我一直投诉中,汽车质量网 媒体 都投诉了。记得投诉。这个电机必坏,哪怕7年质保也不放心,今天400打电话来说,没说过7年质保,现在越来越恶心了。

2023-11-23 10:53 来自浙江 回复
奥迪Q7通病,产品质量设计缺陷
2023-11-23 14:49 来自山东 回复
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

每次启动都关闭启停,在车机里把滑行功能关闭,能提高系统可靠性

2023-11-24 13:47 来自吉林 回复
DreamerCD 关禁闭 已屏蔽
你这是几款的啊?4儿子熟人给我说22款中期以前的有部分有这个问题,还有电机直接坏的22款后期开始就几乎没了。电机质保也延长至7年了,出问题所有费用官方包,包括拖车。
2023-11-25 22:45 来自四川 回复
CIA009 关禁闭 已屏蔽
奥迪这样设计那个电机一点作用都没有。就是追求你们的追求而设计的。
2023-12-05 11:19 来自广西 回复
金华车友6403413 关禁闭 已屏蔽
我就是因为这个问题选的2.0的
彼zccdms 关禁闭 已屏蔽
Q7最好买2.0的,重在省心!
苏州车友6579593 关禁闭 已屏蔽
三万五千左右就坏了,现在7万多点又坏了
2023-12-30 12:29 来自江苏 回复
苏州车友6579593 关禁闭 已屏蔽
问了是不是延保7年免费更换,就不直面回答,说有什么方案,正好放假没人处理
2023-12-30 12:32 来自江苏 回复
he呵呵呵zzzz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
中招加一位,目前正在等拖车
02-24 14:40 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56