打开App享受高清视频体验

针对某些黑英朗的,让你们看看三缸到底抖不抖

英朗小白白白 英朗
0播放/2019-05-16 22:43
+关注
针对某些黑英朗的,让你们看看三缸到底抖不抖

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

用微笑掩盖悲伤吧 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这么重一瓶水 拖拉机都不敢说能抖起来,再说新车机脚强制性绑死了发动机能按住一时,跑2年你看看 抖到你怀疑人生 座位都抖的
想的名字都不中 关禁闭 已屏蔽
阅朗
熄火再打火,瓶子会掉
不吹不黑实事求是 关禁闭 已屏蔽
6万块买个三缸 为了不被人笑话 只能搞这些自我安慰了

全部回复 只看楼主

az8cap23n 关禁闭 已屏蔽
选择性失明,真香
2019-05-16 23:21 回复
xxdj2018 关禁闭 已屏蔽
声音真好听
2019-05-16 23:35 回复
雷凌
这么重一瓶水 拖拉机都不敢说能抖起来,再说新车机脚强制性绑死了发动机能按住一时,跑2年你看看 抖到你怀疑人生 座位都抖的
2019-05-16 23:50 回复
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
看着比我四缸现代强
ycws 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌

ycws 2019/05/17 00:39:13 发表在 5楼

回复被删除。
    LOW货
    丶小吕布 关禁闭 已屏蔽
    英朗

用微笑掩盖悲伤吧 2019/05/16 23:50:38 发表在 地板

全球的工程师都不如你
    想的名字都不中 关禁闭 已屏蔽
    阅朗
    熄火再打火,瓶子会掉
    jamesMax 关禁闭 已屏蔽
    等你发动机仓满是灰尘时希望还是这样哈
    eenothinh 关禁闭 已屏蔽

用微笑掩盖悲伤吧 2019/05/16 23:50:38 发表在 地板

就服一本正经胡说八道的人
    顽石747 关禁闭 已屏蔽
    说实话,我的比你的抖动大一点,现在一年,我在想要不要去看下换机脚
    lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    可供借鉴!
    蜡笔小羊 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这个只是 运行起来的情况 实话实说 在启动的时候 会抖 但仅仅三五秒钟就会变成视频中的这样
    英朗小白白白 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

jamesMax 2019/05/17 06:51:54 发表在 9楼

等你发动机仓满是灰尘时希望还是这样哈

确实是灰了,只是清理干净了
    2019-05-17 08:35 回复
    英朗小白白白 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

蜡笔小羊 2019/05/17 08:33:42 发表在 13楼

这个只是 运行起来的情况 实话实说 在启动的时候 会抖 但仅仅三五秒钟就会变成视频中的这样

没错,刚刚启动的前几秒确实是。但是你不觉得确实不是网上键盘侠喷的那样么
    2019-05-17 08:36 回复
    蜡笔小羊 关禁闭 已屏蔽
    英朗

英朗小白白白 2019/05/17 08:36:32 发表在 15楼

没错,刚刚启动的前几秒确实是。但是你不觉得确实不是网上键盘侠喷的那样么

键盘侠咱们是真的左右不了啊 只有真正的英朗车主能懂~~
    逆风耀扬 关禁闭 已屏蔽

你可真是满嘴跑火车
    ycws 关禁闭 已屏蔽

用微笑掩盖悲伤吧 2019/05/17 01:49:39 发表在 6楼

LOW货

你的雷凌会不会抖的连自己名字都忘了?
    雷凌

丶小吕布 2019/05/17 03:06:44 发表在 7楼

全球的工程师都不如你

工程师要造四缸啊 可惜车主说三缸好 没办法
    牵手一生丶 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    别洗了,你放别克标那附近在看看?或许1.3的会好点,1.0的还是明显的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56