热门 【公布价格】售价15.99万元-23.99万元 全新途胜首发上市发布直播

全部回复 只看楼主

chenwn 关禁闭 已屏蔽
途胜

蓝雨白雪1 2015-9-3 06:38:15 发表在 地板

全新途胜,十年磨一剑啊,漂亮!
顺便欣赏一下途胜家族的09款、13款车型,它们表现不俗,都是好样的……

途胜09款和13款马上变成经典车了
凤城乐哥 关禁闭 已屏蔽
价格
缤纷焕彩828 关禁闭 已屏蔽

小小纾新 2015/09/07 19:30:48 发表在 1452楼

2.0的顶配 配置还是少了点 !观望更新版本!

希望出更多配置的2.0款!
雷震弹 关禁闭 已屏蔽
一个直播帖 至于顶成这样么。。。。确定不是之家自己刷的 不是北现自己刷的么?
帅到头发一边倒 关禁闭 已屏蔽
名图
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    帅到自刎 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      s0509 关禁闭 已屏蔽

wenkaiwen 2015/09/04 09:36:28 发表在 156楼

主持人是车模,吗

不是车模

wuyue25801 2015/09/04 10:20:06 发表在 255楼

楼主 求主持人特写啊····

我有哦
      无锡车友6554361 关禁闭 已屏蔽
      顶下
      wyk130312 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      近几年现代发展得很快。但是工艺上,还是不及其他合资品牌。
      发福利了!北京现代美女主持人高清大图
      郑小二 关禁闭 已屏蔽
      颐达
      看图很不错,期待中
      wuyue25801 关禁闭 已屏蔽

s0509 2015-9-11 16:18:01 发表在 1468楼

我有哦

那还不快点发粗来
      wuyue25801 关禁闭 已屏蔽

s0509 2015-9-11 17:31:29 发表在 1471楼

发福利了!北京现代美女主持人高清大图

这女的得五千了吧

wuyue25801 2015/09/12 08:46:59 发表在 1474楼

这女的得五千了吧

人家是正规专业的主持人
      小酒杯 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A5

价格啊!!!!!

25如果价格低一些,销售·还能·好·

名图
      内容正在审核···
        帅到自刎 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          名图
          内容正在审核···
            名图
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56