激情红颜,大气空间——创界

lo罗甜miss 创界
0浏览/2020-03-24 21:55
+关注
选择创界,完全是因为我个人是比较喜欢SUV的,因为我觉得看起来比较帅气好看,其次我也喜欢空间比较大的车,空间小的话会让人感觉非常压抑。最开始接触创界还是身边比较懂车的朋友介绍的,我觉得还不错,价位也合适,我能负担得起,最后就了解了一下,刚好赶上活动,优惠力度也还可以,所以我就买了创界,毕竟没有车也不方便。

外观我挺满意的,因为我个人觉得SUV比较好看一些,所以我一直看的就是SUV。我第一次见到创界就被它的外观吸引了,看起来非常的大气奢华,很上档次,看起来就像是五六十万的车,开出去回头率非常高。尤其是车头前脸的设计,霸气侧漏,威风凛凛,进气格栅的设计非常独特。

创界的操控,我觉得很轻盈。方向盘很轻,一个手就可以完成转向。各种操控配置辅助配置都很齐全,驾驶起来也很简单,我并没有开过多少车,但是创界可以说是简单易上手,我试驾了几分钟就基本熟悉了。创界的车头和车身连带性很不错,急转弯的时候不会出现身体侧倾的情况,高速驾驶的情况下,车子也很稳,不会发飘,给人的安全感也比较足,驾驶起来很放心。

动力表现还可以,我本身对动力就没有什么要求,能开就行。创界排量是1.3T,日常驾驶肯定绰绰有余,甚至平时会和车友飙飙车,起步加速我觉得表现都很优秀。要说推背感很强烈的,尤其是速度起来以后,加速超车很快。总的来说,动力表现算是顶尖的,所以日常驾驶是完全没问题的,我觉得对于我这种上班族来说就完全够用了。加上我平时飙车或者刺激驾驶,创界基本都满足我的需求了。

我买车的时候刚好赶上做活动。算下来,优惠力度很大。4S店还送了很多小礼品,还有免费保养。我挺满意的,而且创界的配置也比较齐全,同价位的车里性价比算是比较高的,我买车比较注重性价比,所以能买到创界,我也非常满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

红色确实好看

2020-03-25 16:31 回复
将我来戏弄 关禁闭 已屏蔽
创界
恭喜啊
2020-03-26 16:43 回复
lo罗甜miss 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

试探森 2020/03/25 16:31:37 发表在 沙发

红色确实好看

是的
2020-03-27 11:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56