运动和豪华可以兼得-宝马540LI提车作业

全部回复 只看楼主

jiche 关禁闭 已屏蔽
按钮不是镀络的,是有点时间了。LZ香氛系统感觉如何?
dearlei 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有在用 感觉一般般吧 味道不高级 之前4S忘记给我了香氛 后面补发了7系的一套四个
2018-08-10 13:45 回复
cyanfly 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
同样2014年,在星沙申湘买的XTS ,今年也转投了宝马,下周提车,恭喜楼主!
唱着凯歌的夫子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
540油耗17升,不算很高,喜欢大脚油门,经常市区行驶,这是很正常的。我2011年535LI也得14升。
richiter 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
直线加速快就运动么。。。
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢分享 精华鼓励
奔驰C级

richiter 2018/08/10 16:02:34 发表在 25楼

直线加速快就运动么。。。

六秒内我觉得已经可以了 毕竟不是跑车对吧 540li能力上来说比较均衡 各项都是中高分
2018-08-11 08:54 回复
效忠理想 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
为什么没看6gt?
国际慢城66 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

dearlei 2018/08/10 10:44:42 发表在 主楼

目录告别陪伴3年的大白,开始纠结的选车之路看来看去还是540LI长轴还是短轴?其实很好选择提车回家一周有感内饰部分开灯!求长沙新5车友群顺便出售一套原车下来的哈曼卡顿盖板告别陪伴3年的大白,开始纠结的选车之路小弟92年,电商创业狗,第一年创业挣了点小钱,年轻浮躁,就先换了辆车,14年买车的时候 看的奔驰E 宝马5 凯迪拉克XTS,当时感觉,奔驰E的内饰 是40岁的  宝马5是30岁的,实在欣赏不来,最后选择了凯迪拉克XTS 2.0顶配 陆地小坦克,配置到顶,比起现在的540LI也不差,还有翻毛车顶,内饰放到现在我觉...

恭喜提新车
感觉楼主对凯迪拉克评价很好啊,本人最近在5系和 CT6 40T之间纠结难以选择,不知楼主对CT6这款车是否了解?麻烦说说,谢谢
奔驰C级

国际慢城66 2018/08/11 15:18:09 发表在 29楼

恭喜提新车感觉楼主对凯迪拉克评价很好啊,本人最近在5系和 CT6 40T之间纠结难以选择,不知楼主对CT6这款车是否了解?麻烦说说,谢谢

如果单独说车的性能 行车质感 CT6 40T综合应该明显高于2.0的5系了 内饰外观各有千秋不评论 变速箱不如5系 但是8速也不会很差 以后还会换电子档杆吧 毕竟40T的价格在5系这里只有2.0T的动力 综合来说的话那就看你在乎什么了
CT6肯定是好车 品牌价值比宝马差一点
凯迪不保值 这点你也想清楚 14年我买的XTS 50W落地 18年卖的时候 同14的宝***以卖30多 我的只能20多 差了5-7W 我之前换车也考虑过 只不过家里还有一辆XT5 都太像了,不想换凯迪了
2018-08-11 15:26 回复
奔驰C级

效忠理想 2018/08/11 14:59:03 发表在 28楼

为什么没看6gt?

超了预算 还有就是有640I的预算 也不想买这个车,650落地比540LI要高十几万,舒适性配置不如540LI 主要是买造型了 但是这个造型我觉得也算中庸 不是特别喜欢 要个性的话 不够个性。
还有就是这个5系也就打算开3年,保值考虑540LI还是以后好出手一些
2018-08-11 15:29 回复
十分778899 关禁闭 已屏蔽
哈曼可以只换宝华罩子?
做我的猫__ 关禁闭 已屏蔽
宝华罩子是在4S店加装的还是自己提完车加装的啊楼主 多少银子啊
奔驰C级

清风260 2018/08/11 15:35:07 发表在 32楼

哈曼可以只换宝华罩子?

可以 不过A柱的一对高音要一起换了 都是副厂的 参数应该不如原厂 要能接受就可以 我听差别不是很大
2018-08-11 15:40 回复
国际慢城66 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

dearlei 2018/08/11 15:26:15 发表在 30楼

如果单独说车的性能 行车质感 CT6 40T综合应该明显高于2.0的5系了 内饰外观各有千秋不评论 变速箱不如5系 但是8速也不会很差 以后还会换电子档杆吧 毕竟40T的价格在5系这里只有2.0T的动力 综合来说的话那就看你在乎什么了 CT6肯定是好车 品牌价值比宝马差一点 凯迪不保值 这点你也想清楚 14年我买的XTS 50W落地 18年卖的时候 同14的宝***以卖30多 我的只能20多 差了5-7W 我之前换车也考虑过 只不过家里还有一辆XT5 都太像了,不想换凯迪了

目前七折价格可以买到,我估计几年后卖不太可能亏太多了吧,你的车确实亏不少,感觉很不保值,但估计是因为你买车时没什么优惠,而现在优惠幅度如此之大,二手车评估价肯定会参考当前新车价的。
我的想法跟你差不多,40T豪华算下来基本和530li价格差不多,或许40T综合性能和540li要差一些,但肯定比530li强多了吧?所以我觉得40T豪华性价比更高。
十里南荒 关禁闭 已屏蔽
落地多少??
5agyjndd 关禁闭 已屏蔽
同样是电商创业狗,不过我是做跨境的
RAZORSOFICTA 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主,能否私下告诉一下您的裸车价?我也在长沙,这边4s店去了几次,最后的价格心里没底。谢谢。
效忠理想 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

dearlei 2018/08/11 15:29:25 发表在 31楼

超了预算 还有就是有640I的预算 也不想买这个车,650落地比540LI要高十几万,舒适性配置不如540LI 主要是买造型了 但是这个造型我觉得也算中庸 不是特别喜欢 要个性的话 不够个性。 还有就是这个5系也就打算开3年,保值考虑540LI还是以后好出手一些

640吧,国内没有650的。6gt还是主打外观和功能性一些。我只是感觉xts换国产5系差点意思,就像我开e级车再去换个新5系开没啥意思,不过你就开个两三年也无所谓车是好车。恭喜恭喜。
奔驰C级

效忠理想 2018/08/11 19:04:05 发表在 39楼

640吧,国内没有650的。6gt还是主打外观和功能性一些。我只是感觉xts换国产5系差点意思,就像我开e级车再去换个新5系开没啥意思,不过你就开个两三年也无所谓车是好车。恭喜恭喜。

换车看需求了 D级我只喜欢新P SUV也只选特斯拉 但是由于预算都买不了啦 只能以后再换啦 换了新5 也就是换个感觉,3.0的动力也弥补了之前大白的不足,综合来说也是因为之前的大白已经很不错了,换车100W以内难有质变,不如选个相对比小众车保值的又满足换车需求的540LI
2018-08-11 22:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56