颜值即正义,颇具科技感,吉利ICON太空灰我先行

宝贝乖龙 星越L
0浏览/2021-01-27 16:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我一直是一名吉利用户,这几年吉利推出了不少新的车型,造型都是非常前卫的,其中各车型的升级款PLUS都还卖的不错。2020年初吉利又推出了ICON车型,造型非常的科幻,这款车到底怎么样,我来说说我的用车感受及提车作业吧!
其实这辆车是媳妇看中的,说外观时尚前卫,内饰也很高级,主要还是吉利汽车的质量是不错的,当初我们喜提帝豪GS时就觉得吉利未来不简单啊,这不,4年后又提ICON,因为我在外地工作,平时帝豪GS就是我在开,而她在老家教书,带小孩,平时上下班有部车方便,现在提ICON大半年了,就来说说这款车吧,我比较重视车的各方面配置,了解后,配置完全超出预期!
外观:科幻,有个性,开出去绝对回头率超高。
智能:底盘180透视功能、双屏互动带三指飞屏、360全景影像、72色氛围灯…黑科技满满,既实用,又丰富了驾驶趣味。

别具一格的设计,圆角矩形的设计让你独具特色,时空回响前格栅。还有什么理由不爱上Ta。

这种设计在年轻和前卫上做的十足,完全颠覆了吉利家族式设计,可以看出这款车把用户群体定位在了年轻人身上。而媳妇第一眼就被这辆车给吸引了!

因为主打年轻用户,所以在设计上都是追求着时尚、运动和前卫的风格。其实我还很年轻

为了突出年轻风格,这款车采用了悬浮式的车顶设计,科技前卫一体!

尾部设计饱满敦厚,可以充分利用内部空间

大多习惯了看圆形的大灯,突然看到方形的让人印象深刻,一?下子就让你记到脑子里了。

三颗全LED的组合大灯,各司其职功能更强大。

后视镜中规中矩

门把手的设计更加前卫科幻,轻按按键门把手会弹出来,不用过一段时间会自动收回,只能说非常NICE

车门上大量使用了搪塑软质材料和皮革包裹,双缝线的设计进一步突出运动风格。

方向盘真皮缝制,手感很好,黑红搭配看起来特别运动!

档把的设计也是比较简洁前卫的,电子档把很好用!

超级大天幕,我的帝豪GS是望尘莫及啊!

还有这大天窗,有机会想开出去看星空啊。

出乎我意料的是这款车的后备箱空间还是挺不错的,可能是开习惯了GS,总觉得任何车的后备箱空间都大!
虽说这是一款紧凑型SUV,但内部空间是非常宽敞的。看看这后备箱,躺个人都没问题。要是想出去自驾,带多少东西都能装。

18寸轮毂也足够大气了,为什么卡钳不做红色的呢?红色点缀一下更加个性!

后排空间还是很宽敞的,坐在里面一点都不觉得拥挤!

开得比较多的还是城市路,上下班通勤。总体而言,ICON的动力响应很迅速,给油门,车反应很快,塞车或者红绿灯启动的时候十分给力,也能感觉到它换挡非常自如,几乎没有顿挫感。车开起来也是非常稳的,小坑小洼完全不是问题,驾驶员被包裹在座椅里面,服服帖帖。的调校效果我也很喜欢,带一点运动感,有时候踩油门冲个快车,有点竞速赛车的味儿。转弯指向也非常精准,指哪打哪,操控体验不错。总之是,日常行驶毫无负担,偶尔还能来点刺激的。

以我的实际驾驶用车体验来说,我认为ICON整体方方面面都做得非常出色:自成风格的内外饰设计,扎实可靠,还有智能配置上的新探索,从大硬件到小细节,从产品本身到售后服务,都让我感受到了吉利ICON满满的诚意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大爱生煎包 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
2021-01-27 23:52 回复
花都谢了呀 关禁闭 已屏蔽
这是我看到的第一个说icon后备箱大的帖子🤣🤣🤣
2021-01-28 17:59 回复
皇甫2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe

厉害了,ICON科技感很强

2021-01-30 11:09 回复
帝豪GSe
这款车我也试驾过,确实可以

帝豪GSe
支持一下新作哦

人生婼只如初见 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe

优秀

帝豪GSe
ICON未来科技,这颜色拉风

帝豪GSe

借我开开呗

改车2020 关禁闭 已屏蔽
银河L7
优秀
银河L7
Icon很漂亮
银河L7
买车就买它了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A丶guitarist 关禁闭 已屏蔽
明锐
内饰红色真的low到爆,特别是档把上面那一撮,特别乡村非主流
吉尔吉菲斯 关禁闭 已屏蔽
领克05
可惜是三缸的
小戴0530 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

不错,好车

帝豪GS

科技感很到位

帝豪GS

智能系统恨好用

银河L7
优秀,车很大气
银河L7
感觉有点现在动漫“吞噬星空”的样子
帝豪GS

很看好这款车,但又喜欢星瑞

帝豪GSe

车不错,我看了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56